Оксана 74
Оксана
Сюзанна-СЬюзан писала:
Цитата: |
спешу сказать огромное спасибо за такой великолепный рецепт!
Мало того ,что готовится до безобразия просто,оно еще и уужжЖасно вкусное! |
Сюзи, я рада очень, жалко, что пригорело, но совсем не страшно, что без фото, я верю на слово
Цитата: |
Буду готовить еще,принесу отчет И норму наверно двойную напеку
|
Договорились, буду ждать. Очень рада и спасибо за отзыв!!!
Александра-Arsevina писала:
Цитата: |
А кто-нибудь пробовал пиво заменить на газированную воду? Также получается? А то я для дочки хочу сделать, пиво не подойдет. |
Саш, я согласна с Сюзанной, алкоголь в любов блюде при тепловой обработке испаряется, остается только вкус, но и его в этом печенье нет, нет даже запаха пива. Я даже когда готовлю "Винен кебап" с вином, то спокойно даю его детям, хотя я тоже дотошная мамаша, уж поверь мне, и просто так, без проверки, им ничего не дам (поэтому и готовую выпечку в магазине мы почти не покупаем, достаточно начать читать состав, как становится плохо).
Но если ты не уверена, то вполне можешь готовить с минералкой, я с ней тоже готовила, и Ирина тоже подтверждает мои слова, (мы, кстати, тоже пиво не пьем, так я тоже специально покупаю, потом на остатках запекаю курицу в духовке) разницы никакой, а тебе будет спокойнее. Удачи!
Сюзанна
Для меня было открытие, как человеку ооочень далекому от химии, что в дрожжах есть алкоголь
Век живи...
Спасибо!!!