Оксана 74
Оксана
Лена-олина писала:
Цитата: |
очень благодарю тебя именно за этот рецепт.Почему-то только по нему решилась попробовать приготовить.А после того, как один раз поела, просто подсела на твой таратор. |
Леночка, большое спасибо за доверие, и, конечно же, я очень рада, что тебе понравилось
Цитата: |
Ем почти каждый день и просто влюблена в этот рецепт.я уже не говорю о том, что этот летний суп приготавливается просто молниеносно и его кушаеь свежайшим, что тоже немаловажно.Да и исходя из принципов сочетаемости Шелтона- идеально сочетаемое блюдо, а значит, правильно усваивающееся.
Вместе с моим холодным борщом, этот рецепт все лето нас кормил. |
Лен, читаю твои слова, и вспоминаю ужасно жаркое лето этого года, проведенное мной у родителей в России. Таратар у нас был каждый день, благо у моей мамы огурцы в огороде не переводились
, ничего другого днем в жару есть мы просто не могли
И, ведь ты права, готовится он за считанные минуты, ну а если ты говоришь, что и по сочетаемости он идеален (я просто с этой системой не знакома), то это просто класс.
Мне чем болгарская кухня нравится, что многие блюда готовятся быстро, без заморочек, и много используют натурального йогурта и брынзы
, поэтому, наверное, здесь так мало полных женщин
Спасибо тебе еще раз огромное!!!