Торкетти (итальянское сахарное печенье)

Оксана 74

Оксана



Сюзанна-СЬюзан писала:
Цитата:
При взаимодействии дрожжей с сахаром первые выделяют спирт и углекислоту В результате этих процессов мы получаем структуру дрожжевой выпечки.

Сюзи, вот спасибо за просвещение, за углекислую кислоту я слышала, а вот за спирт - было новостью. Спасибо тебе, дорогая!!! Rose Rose Rose

Юлия-Sesathion писала:
Цитата:
Красиво и вкусно! Спасибо за рецепт, на выходных первым делом займусь их изготовлением

Юленька, одно могу гарантировать, что этот рецепт много времени от выходного не отнимет good2 Делается за минуты, ну а за вкус ты мне сама напишешь, если не тяжело. Удачи и спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

 
09 Сен 2010 0:39

Страница 3 из 9