Mr. Брюс
Виталий
52 года
Riga
Со всем уважением, Наташа... но восторгов публики не разделяю.
У меня ватрушки вышли жесткими как подошва
Как сказали знающие люди - муки многовато.
Поэтому прошу уточнить несколько неясностей по рецепту:
1. "пакетик ванильного сахара" и "пакетик разрыхлителя"- это сколько в ложках, граммах...? Видите ли, не у всех эти вещи в стандартных пакетиках. Разрыхлитель вот, к примеру, в 225 гр. банке.
2. 300 - 400 гр. муки - это именно граммы веса, а не "полтора стакана"? Дело в том что я отмерил на весах именно 350 гр. для этого рецепта. Оказалось много.
3. Что смазывать желтком? Тесто, начинку или всё? Одного желтка маловато было. Еле двух хватило.
Вот. А вообще, спасибо за рецепт, не обижайтесь