олина

лена
LightHouse писал(а): |
Да, только потом так же хорошо этот кунжут и мак по всей кухне... |
Но и на хлебе тоже остается что-то.А то, что обсыпалось в ладошку можно собрать и скушать.Видимо это побочный эффект посыпного хлеба, но с посыпкой он намного вкуснее

.Аленушка, я написала рецепт крахмальной смазки выше, вроде как раз для удержания семян на хлебе. :friends
Чайби писал(а): |
А для подовых хлебов тоже есть неплохой способ - посыпку насыпать на дно корзинки, потом выложить хлеб для расстойки, после расстойки хлеб переворачивают, и посыпка оказывается сверху |
Вчера так делала с морковным.Кое-что все-таки сыпется,но мне это не мешает.
СЬюзан писал(а): |
мак по какой-то причине у меня персона нон-грата |
А почему? Это же спелый, не зеленый, он безопасен и легален.Уже давно, еще когда я маленькая была, говорили и говорят, что кефир дает склонность к алкоголизму. Но мы же все пили кефир. По-моему главное, чтобы дурная компания не влияла.Поэтому ребенка надо воспитывать, чтобы он свои убеждения сохранял независимо от посторонней реакции, подбирать ему достойное общество, всегда разговаривать с ним откровенно. чтобы он доверял и делился всем.Приучать анализировать поступки людей и друзей. Может даже с кем-то не разрешать дружить.У меня знакомый приучал свою дочку дружить со всеми.Девочка хорошая, отличница, но

в 9 классе уже выпивала.