svcom06
Светлана
39 лет
Рязань
в моей семье есть проблема, когда готовлю овощи с мясом, то все съедается очень быстро, как только на сковороде оказываются одни овощи, то есть их приходится мне самой, и иногда довольно долго, поэтому стала искать решение данной проблемы и наконец нашла.
Нашла рецепт такого пирожка на сайте Хорошая кухня. Меня подкупило то, что в начинку можно добавлять что угодно, а тесто довольно простое, но вкусное.
На сей раз в начинке жаренные кабачки с луком и морковью. были там и капуста простая, и капуста квашенная ( 1.5 литра пропадало, а таком виде смели))), капуста с колбасой...... в общем что угодно.
Ирина,автор, предлагает пекинскую капусту (- мясные продукты (колбасные изделия, бекон, курицу и пр.),варёный рис, варёные яйца, лук жареный (репчатый) или зелёный, сыр, квашеную капусту, маринованную свёклу или морковь, грибы солёные или маринованные или жаренные
и т.д. и т.п.)
итак:
тесто:
3 яйца,
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
~100 гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
перец
в начинку:
500 гр. пекинской капусты, растереть руками, чтоб потеряла объем, можно добавить 100 гр.дополнительных продуктов, например, бекон, сыр, грибы....
(в моем случае кабачки кубиками обжарила с луком и морковью.)
Сделать тесто.
Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться солёные продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше.
Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто.
перемешать тесто с начинкой. вылить в форму смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. накрыть фольгой и на 40 минут в духовку на 220 градусов, потом снять фольгу и зарумянить.
кушать подано!!!
жду комментариев)))