Пирожные «Птичье молоко»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
ДиляраХ писал(а):
Алия,варенье добавляла черничное,там и ягодки целые попадались.

То-то я и смотрю на мое сильно похоже... girl_claping



ДиляраХ писал(а):
А глазурь,так вобще сказка,сплошное удовольствие с ней работать.

Это точно!

ДиляраХ писал(а):
На выходные заплонированы и пироженки и Пёрышко зебры,

Очень хочу чтобы все получилось. Успехов! girl_bye

caledonia4ever писал(а):
1) Сколько грамм муки и сахара у Вас в стакане?

стакан 250 г. А сколько грамм не знаю... unknown Меряйте стаканами - это же легче...
А вообще, в полный 250 г стакан муки помещается 150 г, а сахара 250 г
caledonia4ever писал(а):
Сколько брать желатина, если он в пластинках? На пачке написано 1 пластинка на 100мл жидкости, но сколько получается суфле?

Суфле получается больше стакана, а может даже и два (точно не помню)

caledonia4ever писал(а):
3) Легко ли доставать пирожные из формочек, когда суфле застынет, не разваливаются?

Очень легко, за бумажечки беру и вынимаю, ничего не разваливается...

 
09 Сен 2010 18:20

Страница 4 из 10