Пирожные «Птичье молоко»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Авг 2010 0:09 | Nadlove 45 лет Украина | |||||||||||
| 
В очередной раз восхищаюсь Вашим талантом. Спасибо.    | ||||||||||||
| 29 Авг 2010 17:30 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||||
| 
 Надежда, и вам спасибо!   | ||||||||||||
| 05 Сен 2010 1:41 | ДиляраХ Диляра 42 года Portugal | |||||||||||
| 
Алия,спасибо вам огромное,за такую красоту вкусноту. Только закончила покрывать глазурью пироженки. Хожу,как лиса у кувшина,вокруг холодильника захлёбываясь слюной   . Позже сфоткаю и как смогу фото-отчёт выложу.       | ||||||||||||
| 05 Сен 2010 3:50 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||||
| 
 Диляра, уже жду жду с нетерпением, что же у тебя получилось!     | ||||||||||||
| 06 Сен 2010 1:17 | Дряни Кусок | |||||||||||
| 
вот это красота!люблю птичье молоко,а тут еще и черничное   фото просто сказочные,талант   | ||||||||||||
| 06 Сен 2010 1:49 | sara | |||||||||||
| 
 nu kak , uznala, hochu tak eti pirozhenki   | ||||||||||||
| 06 Сен 2010 16:22 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||||
| 
 Сарочка, попробуй 1 чайную ложку с горкой, этого количества хватает на тортик "Птичье молоко", а сюда тем более хватит...   | ||||||||||||
| 07 Сен 2010 10:31 | Mariya85 40 лет Казахстан | |||||||||||
| 
Какие аппетитные пироооожные!!!!!    Надо сделать!!!   | ||||||||||||
| 07 Сен 2010 13:19 | Мелек Уфа | |||||||||||
| 
Как же за вами успеть то?Всё охотаааааа!!!!!   Суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!       | ||||||||||||
| 07 Сен 2010 16:11 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||||
| 
 Спасибо большое! Кстати черничное мне понравилось больше всего! 
 Попробуй, Мария, надеюсь понравятся! 
 Мили, выбери что-то, что самое-самое охото!   | ||||||||||||
| 07 Сен 2010 17:20 | Mariya85 40 лет Казахстан | |||||||||||
| 07 Сен 2010 18:44 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||||
| 
 Мария, я просто в шоке от такой красоты!                                            Сплошной соблазн!                                   Мало того, что сделала аккуратно, красиво, с малинкой (классное дополнение!), так еще и все три вида!!!                     
 Ураааааааа!!!!                    Как я рада!!!!                   Нет, ну смотрятся, конечно, потрясающе, да еще и с малиной (на нее вообще смотреть равнодушно не могу      )             
 Мария, ты свои отчетиком убила меня наповал...       | ||||||||||||
| 07 Сен 2010 19:43 | Mariya85 40 лет Казахстан | |||||||||||
| 
Aliy
 Ух, сколько эмоций      ну сейчас опишу свои впечатления   Сначала, когда делала бисквит удивило такое пышное тесто. А когда сготовился корж, попробовала обрезки - так это вообще блаженство - тает во рту      вот думаю может с этим тестом можно торты или пироги печь?       А варенье у меня оказалось только смородиновое.  вкус получился с кислинкой.  Долго думала чем украсить, т.к. дома закончились всяческие орешки и конфетки  Потом отыскала в холодильнике малину. На даче собрали как раз. Думаю получилось неплохо  Шоколада для глазури тоже кстати не оказалось. Я сделала глазурь из молока, сахара, какао и масла   Еще раз спасибо за рецепт   | ||||||||||||
| 08 Сен 2010 0:24 | Черника_ Без_ Сливок Россия | |||||||||||
| 
я в восторге   а можно мне одну ЧЕРНИЧНУЮ утащить?  в честь моего ника   | ||||||||||||
| 08 Сен 2010 6:23 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||||
| 
 Мария, я только с этого бисквита и пеку - это ж классический рецепт бисквитного теста, только пол нормы! 
 Да, да, здорово!   
 Отлично получилось!             
 Умничка, нашла выход из положения!   Спасибочки за интересные подробности!       
 Черника_ Без_ Сливок, угощайся, эта специально для тебя!   | ||||||||||||
| 08 Сен 2010 21:47 | ДиляраХ Диляра 42 года Portugal | |||||||||||
| 
Ой,девочки,а я тормоз не знаю как фотки вставлять,никто не подскажет?[/img]  | ||||||||||||
| 08 Сен 2010 21:59 | ДиляраХ Диляра 42 года Portugal | |||||||||||
| 
Кажется сообразила как. 
 Вот,Алия,как и обещала фотоотчёт. Украшать полностью уже не стала,так как мой ребёнок это не выдержал,начал тарелки бить. Но думаю и так симпатичненькие,А вкусненькие!!!!! В следующий раз,а он будет обязательно,разукрашу по полной. Ещё раз огромное спасибо,что научили такую прелесть делать!!!             | ||||||||||||
| 09 Сен 2010 3:47 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||||
| 
 Диляра, шикарные получились пирожные! Какая ты умничка!!!                         Белое получилось таким белоснежным, а шоколадное - шоколадным, а ягодное так похоже на черничное! А какое варенье ты добавляла? И глазурь хорошо и аккуратно налила...         
 Очень-очень симпатичненькие, аккуратненькие и ровненькие! 
 Рада что понравились!     Девочки, Катенька, Мария, Диляра, спасибо большое что не побоялись и повторили за мной мой эксперимент! Я очень очень очень очень довольна! Пирожные у всех получились бесподобные!   | ||||||||||||
| 09 Сен 2010 5:06 | ДиляраХ Диляра 42 года Portugal | |||||||||||
| 
Алия,варенье добавляла черничное,там и ягодки целые попадались.
 А глазурь,так вобще сказка,сплошное удовольствие с ней работать.   Благодарю за похвалу.  На выходные заплонированы и пироженки и Пёрышко зебры,у сестры день варения   Это вам             | ||||||||||||
| 09 Сен 2010 13:06 | caledonia4ever | |||||||||||
| 
Aliy,
 Спасибо Вам преогромнейшее за такой замечательный рецепт, выглядит просто потрясающе! На днях попробую приготовить. Есть несколько вопросов: 1) Сколько грамм муки и сахара у Вас в стакане? 2) Сколько брать желатина, если он в пластинках? На пачке написано 1 пластинка на 100мл жидкости, но сколько получается суфле? 3) Легко ли доставать пирожные из формочек, когда суфле застынет, не разваливаются? Заранее спасибо за ответ!   | ||||||||||||
| 09 Сен 2010 18:20 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||||
| 
 То-то я и смотрю на мое сильно похоже...   
 Это точно! 
 Очень хочу чтобы все получилось. Успехов!   
 стакан 250 г. А сколько грамм не знаю...  Меряйте стаканами - это же легче... А вообще, в полный 250 г стакан муки помещается 150 г, а сахара 250 г 
 Суфле получается больше стакана, а может даже и два (точно не помню) 
 Очень легко, за бумажечки беру и вынимаю, ничего не разваливается... | ||||||||||||
| 17 Сен 2010 8:33 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||
| 
Ну вот, ещё одно чудо чудесное! Алия, ты мастерица! Очень красиво и вкусно, у тебя, получается!        У меня, правда, не так красиво, но я только учусь такую красоту делать   Мудрила с глазурью, хотела украсить, поздно дошло, что надо было из шоколада делать, поэтому все мои украшения быстренько растаяли, при постановке в пирожное  , пришлось маненько помазюкать на поверхности. А подтекушки специально сделала, так больше понравилось  Почему -то мне казалось, что они высокие должны быть (готовила без фото, распечатала рецепт), в следующий раз по-другому сделаю, ровненькие, одинаковые. У меня формочки, наверное, меньше по диаметру. Кстати, белки взбивала по рецепту "швейцарского безе". Ну и вот что получилось: Спасибо, Алия, за такую красоту и вкусноту!!!   анимашки | ||||||||||||
| 17 Сен 2010 17:05 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||||
| 
Анжелочка, ты что??!!! Отличные получились пирожные!!!          И ровненькие, и шоколадом красиво намазала и потеки очень кстати... А то, что высокие, так это на внешний вид не повлияло... Ты просто умничка, у тебя отлично все получается! И швейцарское безе умело применила... М  О  Л  О  Д  Е  Ц!   | ||||||||||||
| 17 Сен 2010 21:20 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||
| 
 Ой, спасибушки!      Никогда и не думала, что мне будет интересно кулинарить, всё по-простому  Но с такими рецептами..... Так вдохновляет !!!!!!!! Сколько всего вкусного и интересного можно приготовить! Здорово! | ||||||||||||
| 20 Сен 2010 22:15 | MariaRus 56 лет Сочи | |||||||||||
| 
Суфле ОЧЕНЬ вкусное, всем советую!    Украсить как следует пирожные мне не удалось, но в следующий раз постараюсь... Я делала три вида суфле: клубничный, банановый и шоколадный с грецким орехом. Все очень вкусно, но с шоколадом понравилось больше всего!!! Да еще с орехом!!!   Вот они, мои пирожные СПАСИБО за рецепт!   | 

























