Пирожные «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 0:09
|
Nadlove
44 года Украина |
|||||||||||
В очередной раз восхищаюсь Вашим талантом. Спасибо.
|
||||||||||||
29 Авг 2010 17:30
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Надежда, и вам спасибо! |
||||||||||||
05 Сен 2010 1:41
|
ДиляраХ
Диляра 41 год Portugal |
|||||||||||
Алия,спасибо вам огромное,за такую красоту вкусноту. Только закончила покрывать глазурью пироженки. Хожу,как лиса у кувшина,вокруг холодильника захлёбываясь слюной . Позже сфоткаю и как смогу фото-отчёт выложу.
|
||||||||||||
05 Сен 2010 3:50
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Диляра, уже жду жду с нетерпением, что же у тебя получилось! |
||||||||||||
06 Сен 2010 1:17
|
Дряни Кусок
|
|||||||||||
вот это красота!люблю птичье молоко,а тут еще и черничное фото просто сказочные,талант
|
||||||||||||
06 Сен 2010 1:49
|
sara
|
|||||||||||
nu kak , uznala, hochu tak eti pirozhenki |
||||||||||||
06 Сен 2010 16:22
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Сарочка, попробуй 1 чайную ложку с горкой, этого количества хватает на тортик "Птичье молоко", а сюда тем более хватит... |
||||||||||||
07 Сен 2010 10:31
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|||||||||||
Какие аппетитные пироооожные!!!!! Надо сделать!!!
|
||||||||||||
07 Сен 2010 13:19
|
Мелек
Уфа |
|||||||||||
Как же за вами успеть то?Всё охотаааааа!!!!! Суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
07 Сен 2010 16:11
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Спасибо большое! Кстати черничное мне понравилось больше всего!
Попробуй, Мария, надеюсь понравятся!
Мили, выбери что-то, что самое-самое охото! |
||||||||||||
07 Сен 2010 17:20
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|||||||||||
07 Сен 2010 18:44
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Мария, я просто в шоке от такой красоты! Сплошной соблазн! Мало того, что сделала аккуратно, красиво, с малинкой (классное дополнение!), так еще и все три вида!!!
Ураааааааа!!!! Как я рада!!!! Нет, ну смотрятся, конечно, потрясающе, да еще и с малиной (на нее вообще смотреть равнодушно не могу )
Мария, ты свои отчетиком убила меня наповал... |
||||||||||||
07 Сен 2010 19:43
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|||||||||||
Aliy
Ух, сколько эмоций ну сейчас опишу свои впечатления Сначала, когда делала бисквит удивило такое пышное тесто. А когда сготовился корж, попробовала обрезки - так это вообще блаженство - тает во рту вот думаю может с этим тестом можно торты или пироги печь? А варенье у меня оказалось только смородиновое. вкус получился с кислинкой. Долго думала чем украсить, т.к. дома закончились всяческие орешки и конфетки Потом отыскала в холодильнике малину. На даче собрали как раз. Думаю получилось неплохо Шоколада для глазури тоже кстати не оказалось. Я сделала глазурь из молока, сахара, какао и масла Еще раз спасибо за рецепт |
||||||||||||
08 Сен 2010 0:24
|
Черника_ Без_ Сливок
Россия |
|||||||||||
я в восторге а можно мне одну ЧЕРНИЧНУЮ утащить? в честь моего ника
|
||||||||||||
08 Сен 2010 6:23
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Мария, я только с этого бисквита и пеку - это ж классический рецепт бисквитного теста, только пол нормы!
Да, да, здорово!
Отлично получилось!
Умничка, нашла выход из положения! Спасибочки за интересные подробности!
Черника_ Без_ Сливок, угощайся, эта специально для тебя! |
||||||||||||
08 Сен 2010 21:47
|
ДиляраХ
Диляра 41 год Portugal |
|||||||||||
Ой,девочки,а я тормоз не знаю как фотки вставлять,никто не подскажет?[/img]
|
||||||||||||
08 Сен 2010 21:59
|
ДиляраХ
Диляра 41 год Portugal |
|||||||||||
Кажется сообразила как.
Вот,Алия,как и обещала фотоотчёт. Украшать полностью уже не стала,так как мой ребёнок это не выдержал,начал тарелки бить. Но думаю и так симпатичненькие,А вкусненькие!!!!! В следующий раз,а он будет обязательно,разукрашу по полной. Ещё раз огромное спасибо,что научили такую прелесть делать!!! |
||||||||||||
09 Сен 2010 3:47
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Диляра, шикарные получились пирожные! Какая ты умничка!!! Белое получилось таким белоснежным, а шоколадное - шоколадным, а ягодное так похоже на черничное! А какое варенье ты добавляла? И глазурь хорошо и аккуратно налила...
Очень-очень симпатичненькие, аккуратненькие и ровненькие!
Рада что понравились! Девочки, Катенька, Мария, Диляра, спасибо большое что не побоялись и повторили за мной мой эксперимент! Я очень очень очень очень довольна! Пирожные у всех получились бесподобные! |
||||||||||||
09 Сен 2010 5:06
|
ДиляраХ
Диляра 41 год Portugal |
|||||||||||
Алия,варенье добавляла черничное,там и ягодки целые попадались.
А глазурь,так вобще сказка,сплошное удовольствие с ней работать. Благодарю за похвалу. На выходные заплонированы и пироженки и Пёрышко зебры,у сестры день варения Это вам |
||||||||||||
09 Сен 2010 13:06
|
caledonia4ever
|
|||||||||||
Aliy,
Спасибо Вам преогромнейшее за такой замечательный рецепт, выглядит просто потрясающе! На днях попробую приготовить. Есть несколько вопросов: 1) Сколько грамм муки и сахара у Вас в стакане? 2) Сколько брать желатина, если он в пластинках? На пачке написано 1 пластинка на 100мл жидкости, но сколько получается суфле? 3) Легко ли доставать пирожные из формочек, когда суфле застынет, не разваливаются? Заранее спасибо за ответ! |
||||||||||||
09 Сен 2010 18:20
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
То-то я и смотрю на мое сильно похоже...
Это точно!
Очень хочу чтобы все получилось. Успехов!
стакан 250 г. А сколько грамм не знаю... Меряйте стаканами - это же легче... А вообще, в полный 250 г стакан муки помещается 150 г, а сахара 250 г
Суфле получается больше стакана, а может даже и два (точно не помню)
Очень легко, за бумажечки беру и вынимаю, ничего не разваливается... |
||||||||||||
17 Сен 2010 8:33
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ну вот, ещё одно чудо чудесное! Алия, ты мастерица! Очень красиво и вкусно, у тебя, получается! У меня, правда, не так красиво, но я только учусь такую красоту делать
Мудрила с глазурью, хотела украсить, поздно дошло, что надо было из шоколада делать, поэтому все мои украшения быстренько растаяли, при постановке в пирожное , пришлось маненько помазюкать на поверхности. А подтекушки специально сделала, так больше понравилось Почему -то мне казалось, что они высокие должны быть (готовила без фото, распечатала рецепт), в следующий раз по-другому сделаю, ровненькие, одинаковые. У меня формочки, наверное, меньше по диаметру. Кстати, белки взбивала по рецепту "швейцарского безе". Ну и вот что получилось: Спасибо, Алия, за такую красоту и вкусноту!!! анимашки |
||||||||||||
17 Сен 2010 17:05
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Анжелочка, ты что??!!! Отличные получились пирожные!!! И ровненькие, и шоколадом красиво намазала и потеки очень кстати... А то, что высокие, так это на внешний вид не повлияло...
Ты просто умничка, у тебя отлично все получается! И швейцарское безе умело применила... М О Л О Д Е Ц! |
||||||||||||
17 Сен 2010 21:20
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ой, спасибушки! Никогда и не думала, что мне будет интересно кулинарить, всё по-простому Но с такими рецептами..... Так вдохновляет !!!!!!!! Сколько всего вкусного и интересного можно приготовить! Здорово! |
||||||||||||
20 Сен 2010 22:15
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|||||||||||
Суфле ОЧЕНЬ вкусное, всем советую!
Украсить как следует пирожные мне не удалось, но в следующий раз постараюсь... Я делала три вида суфле: клубничный, банановый и шоколадный с грецким орехом. Все очень вкусно, но с шоколадом понравилось больше всего!!! Да еще с орехом!!! Вот они, мои пирожные СПАСИБО за рецепт! |