Пирожные «Птичье молоко»

Сообщение Автор
 
01 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Алия Rose опять готовила твои пирожные,на этот раз с черничным джемом nyam2
Спасибо большое!!Вкусно и просто!! sharik
Фото
 
08 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
Stella-Mahonia

Мария

39 лет
Новосибирск

Stella-MahoniaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!
 
26 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
шедевр! случайно сегодня увидела ваш рецепт) вот бы на новый год такое сделать...боюсь nyam2
 
27 Дек 2011 4:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катя Астрахань спасибо за пожелания! Rose


Санни Кеш писал(а):
Алия Rose опять готовила твои пирожные,на этот раз с черничным джемом nyam2
Спасибо большое!!Вкусно и просто!! sharik
Красиво получилось, мне нравится good2
 
30 Дек 2011 10:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ужасно мне стыдно выставлять свой отчёт, но просто не могу не сказать СПАСИБО!!!!!! В следующий раз уже сделаю аккуратнее Embarassed Просто как-то мало я сначала в формы добавила мусса одного цвета, в результате потом пришлось добавлять другой, потому как формочек пустых больше не было, а мусс остался...
Несмотря на всю мою криворукость получилось оооочень вкусно!!!
Алия, Вы такая большая умничка!!! Romashki Romashki
 
30 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Олечка, а по-моему интересно получилось - краешек шоколадный, а серединка белая! Рада, что понравилось! Yahoo!
 
03 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
cream

Лена

26 лет
Северск

creamМои рецепты
Господи,да столько же у вас пирожных всяких.да тортов wacko1 Romashki
вам фабрику кондитерскую открывать надо girl_haha Wink
такие красивые фотографии nyam2 good2
по вашим рецептам только готовить и готовить Yahoo!
спасибо огромное,что предоставляете такие отличные рецепты всем Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Rose Rose RoseRose Rose RoseRose Rose Rose
завтра буду делать,если фотографии нормальные получатся,то приду к вам с отчётом и с фотографией give_heart

07.01.12 Embarassed
ну что же
не прошло и недели girl_haha
короче,сделала я их Embarassed wacko1
у меня не получились они Embarassed
я сначало так расстроилась,но потом поняла свои ошибки sad
я в конце,когда надо было уже белки взбивать до пиков этих girl_in_dreams немножечко хотела поступить иначе girl_blush2 я сразу добавила желатин в белки(остывший естественно),и начала взбивать,тем временем у меня расплавлялся шоколад.Я кстати делала 2-ую норму,и делала только с шоколадом Rolling Eyes
Ну так вот,я взбиваю на самой большой скорости,минут таки 15 boredom и ничего не изменяется абсолютно cray как была жидкой эта масса,так и остаётся cray cray
я давай ещё взбивать,и шоколад меня огорчил sorry я брала альпенгольд молочный Unknown он слипался в комочки и я и масло растительного маленько добавляла туда,и молока Crazy Confused No так он у меня и оставался комочками.
Ну,думаю,пока шоколад не застыл добавлю ка я его сразу к белкам fool
ну и давай взбивать hunter
опять никакого результата
короче белки у меня нисколько не погустели not_i not_i not_i girl_cray
я ещё с бисквитом намучилась wacko2
у меня нет таких формочек как у вас,и диаметром таким нет,только меньше,и я давай вырезать из бисквита как и вы кружочки,а потом обклеивала бумагой(клей не попадал на них) короче мучалась с ними час где то wizard
ещё и куча остатков бисквита осталось unknown куда его девать было? unknown только голубям unknown unknown
ну я белки взбивала минут 30.Пока членам семьи не надоел шум от миксера mad
ну я тогда совсем рассторилась,и сделала так:выложила противень все свои кружки эти,и крошки туда(которые голубям были) поломала,чтобы заполнить пространство.И вылила туда суфле(если его можно было так назвать girl_haha )
ну и на минут 30 в морозилку
короче вкус получился negative negative negative
ну ничего,учатся на ошибках ведь Smile
спасибо Вам,всё равно,ведь это я ошибку допустила,нужно было сначало белки взбить,а потом уже добавлять шоколад и желатин Wink
 
27 Янв 2012 2:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Леночка, ничего страшного, у всех бывает... Тебе не нужно было так мучиться с вырезанием, если таких формочек нет, а сделала бы в виде торта его. Тоже здорово получается... А желатин (на будущее) добавляется только в хорошо взбитые белки...
 
20 Фев 2012 21:19

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Класс! Обязательно приготовлю!!!
 
21 Фев 2012 4:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
good2 good2 good2
 
22 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Алия, сделала сегодня пирожное это что-то!!!! Romashki Сделала одни чисто белые,другие из ягод черной и красной смородины . В ягодные я б не много увеличила желатина (это на мой вкус). А белые это вкуснятина!!!! Спасибо за рецепт. Одно но может это не в тему, но антивирусник не пускает на вашу Кулинарную книгу.
URL=http://www.radikal.ru][/URL
 
22 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Цитата:
Алия, сделала сегодня пирожное это что-то!!!! Сделала одни чисто белые,другие из ягод черной и красной смородины . В ягодные я б не много увеличила желатина (это на мой вкус). А белые это вкуснятина!!!! Спасибо за рецепт.

Людочка, вот это пирожные! Красотаааа.... Такие высокие! Я бы вон ту, слева, красненькую съела бы сейчас... Рада, что у тебя все получилось!
Цитата:

Одно но может это не в тему, но антивирусник не пускает на вашу Кулинарную книгу.

Вот, блин. Что за дела? Даже не знаю что делать...
 
04 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
Neko^_^

Nicoleta

38 лет
Moldova

Neko^_^Мои рецепты
Сколько я то искала пирожное для дня рождения моей матери, вот нашла))) good2 Только я решила сделать даже интереснее, все три крема(суфле) добавлять по очереди(один на другой) 3 цвета получится очень интересно wacko1 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
 
22 Май 2012 4:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Nekoь_ь писал(а):
Только я решила сделать даже интереснее, все три крема(суфле) добавлять по очереди(один на другой) 3 цвета получится очень интересно

Да, идея хорошая! Жаль, фото нет...
 
24 Май 2012 5:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Алия! Как вкусно! Спасибо за такую подробную инструкцию.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118650695.html][/URL]
Очень очень понравилось!!!! Утаскиваю в закладки всенепременно!!!. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Июл 2012 5:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
На здоровье! Romashki
П.С. Прикольный котик (в сообщении) good2
 
19 Авг 2012 4:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Aliy писал(а):
На здоровье!

Алия! Огромное спасибо!!! Всегда с удовольствием смотрю на твои рецепты))) ты просто волшебница-кудесница)))) Все очень красиво и вкусно!
Aliy писал(а):
П.С. Прикольный котик (в сообщении)

а у меня еще вот такой есть))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840526695.html][/URL]
 
03 Сен 2012 23:38

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

47 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Алия, спасибо. В Корее такая настольгия по нашим блюдам и тортам. Ужас просто. А благодаря этому форуму я еще умудряюсь и многих удивить girl_haha Все балдеют просто то от одного, то от другого))))) скумбрия копченная и творог натуральный, и еще ваши заварные - это вообще фурор был. Вот я добралась и до птички))))) С подругой после работы в 10 вечера начали, а в час ночи уже все готово было. Мы сделали как тортики, все получилось, вроде как. В суфле положили малину мороженную, и суфле стало нежно розовым с кислинкой. Еще не пробовали, завтра будем с утра своих мужей радовать , они у нас в ночной смене. Обязательно напишу что и как. Фото увы не могу пока выставить - unknown не умею просто. делали на две порции, получилось два небольших тортика, но высоких. У меня вот вопрос только, мы не знали как определить, схватилось суфле или нет? ПОпробовали зубочисткой как бисквит, но мне кажется все равно будет мокрой она. Сверху все застыло идеально и суфле и глазурь и ровненько и по бокам тоже, внутри еще не резали. Завтра напишу. Спасибо еще раз Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
4:18
с компа умею фото ставить, а с нового телефона в комп переносить не научилась еще. Но, нашла выход из положения~прям с телефона фото вставляю теперь
Фото

вот что получилось. на украшение не смотрите, мы просто для дома. Нам показалось голо просто глазурь, взбили сливки с сахаром, и переборщили с кол-вом. Результат - творческий беспорядок Embarassed
 
06 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
ElenaIS

Елена

38 лет
Кемерово

ElenaISМои рецепты
Меня покорили в этом рецепте фотографии!!! girl_haha Так все красиво и аппетитно, что я решила приготовить этот шедевр! Честно сказать, занимает этот дело много времени, часа четыри я с ними провозилась точно! Но результат стоил моих усилий! girl_claping Правда у меня возникли некоторые проблемы! Во-первых мне не хватило крема на все подготовленные бисквитики (я делала двойную порцию), пришлось еще делать порцию! Но как оказалось, у меня кончился желатин и его не хватило на вторую порцию крема! Так что половина пирожных удалась, половина просто была намазана белковым кремом girl_haha Наверное поэтому у меня ушло так много времени на все эти дополнительные взбивания! Smile Но все меня хвалили за пирожные, всем понравилось! так что не зря я мучилась! А вам спасибо большое за рецепт и фотографии! Rose А вот результат
Фото
 
24 Ноя 2012 22:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Island Girl писал(а):
а у меня еще вот такой есть))))

И этот прикольненький! Smile

tii-NLO писал(а):
вот что получилось. на украшение не смотрите, мы просто для дома. Нам показалось голо просто глазурь, взбили сливки с сахаром, и переборщили с кол-вом. Результат - творческий беспорядок

А мне понравилось, как вы украсили! good2

tii-NLO писал(а):
У меня вот вопрос только, мы не знали как определить, схватилось суфле или нет? ПОпробовали зубочисткой как бисквит, но мне кажется все равно будет мокрой она. Сверху все застыло идеально и суфле и глазурь и ровненько и по бокам тоже, внутри еще не резали

Никак нельзя проверить... После ночи в холодильнике я уже бываю уверенна, что все застыло...


ElenaIS писал(а):
А вот результат

Елена, отличный результат! good2
 
25 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
ксюксюксю

Ксения

43 года
одесса

ксюксюксюМои рецепты
спасибо,получилось очень вкусно и красиво
 
26 Ноя 2012 4:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ксюксюксю писал(а):
спасибо,получилось очень вкусно и красиво

Я рада! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Фев 2013 20:05

Распечатать сообщение
из клана Борджиа :)





из клана Борджиа :)Мои рецепты
как ведет себя это суфле вне холодильника , напрмер, несколько часов?
 
13 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
Елена Олена Викторовна





Елена Олена ВикторовнаМои рецепты
нереальное пирожное!!! Smile) и, оказывается, на текое уж и сложное в приготовлении как мне казалось
шедевр Smile Romashki girl_in_love
 
08 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
из клана Борджиа Smile писал(а):
как ведет себя это суфле вне холодильника , напрмер, несколько часов?

Зависит от того, сколько желатина положите... Но оно не тает как мороженое, просто размягчается...

Елена Олена Викторовна писал(а):
нереальное пирожное!!! ) и, оказывается, на текое уж и сложное в приготовлении как мне казалось
шедевр

Спасибо!
Страница 9 из 10

Наверх