Сообщение |
Автор |
01 Дек 2011 17:16
|
Санни Кеш
Гость
|
Алия опять готовила твои пирожные,на этот раз с черничным джемом
Спасибо большое!!Вкусно и просто!!
|
08 Дек 2011 21:24
|
Stella-Mahonia
Мария
39 лет Новосибирск
|
Большое спасибо за рецепт!
|
26 Дек 2011 17:22
|
танюся Б
Татьяна
47 лет Красноярск
|
шедевр! случайно сегодня увидела ваш рецепт) вот бы на новый год такое сделать...боюсь
|
27 Дек 2011 4:47
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
30 Дек 2011 10:43
|
Малышева
Оля
41 год Екатеринбург
|
Ужасно мне стыдно выставлять свой отчёт, но просто не могу не сказать СПАСИБО!!!!!! В следующий раз уже сделаю аккуратнее Просто как-то мало я сначала в формы добавила мусса одного цвета, в результате потом пришлось добавлять другой, потому как формочек пустых больше не было, а мусс остался...
Несмотря на всю мою криворукость получилось оооочень вкусно!!!
Алия, Вы такая большая умничка!!!
|
30 Дек 2011 16:00
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Олечка, а по-моему интересно получилось - краешек шоколадный, а серединка белая! Рада, что понравилось!
|
03 Янв 2012 20:42
|
cream
Лена
26 лет Северск
|
Господи,да столько же у вас пирожных всяких.да тортов
вам фабрику кондитерскую открывать надо
такие красивые фотографии
по вашим рецептам только готовить и готовить
спасибо огромное,что предоставляете такие отличные рецепты всем
завтра буду делать,если фотографии нормальные получатся,то приду к вам с отчётом и с фотографией
07.01.12
ну что же
не прошло и недели
короче,сделала я их
у меня не получились они
я сначало так расстроилась,но потом поняла свои ошибки
я в конце,когда надо было уже белки взбивать до пиков этих немножечко хотела поступить иначе я сразу добавила желатин в белки(остывший естественно),и начала взбивать,тем временем у меня расплавлялся шоколад.Я кстати делала 2-ую норму,и делала только с шоколадом
Ну так вот,я взбиваю на самой большой скорости,минут таки 15 и ничего не изменяется абсолютно как была жидкой эта масса,так и остаётся
я давай ещё взбивать,и шоколад меня огорчил я брала альпенгольд молочный он слипался в комочки и я и масло растительного маленько добавляла туда,и молока так он у меня и оставался комочками.
Ну,думаю,пока шоколад не застыл добавлю ка я его сразу к белкам
ну и давай взбивать
опять никакого результата
короче белки у меня нисколько не погустели
я ещё с бисквитом намучилась
у меня нет таких формочек как у вас,и диаметром таким нет,только меньше,и я давай вырезать из бисквита как и вы кружочки,а потом обклеивала бумагой(клей не попадал на них) короче мучалась с ними час где то
ещё и куча остатков бисквита осталось куда его девать было? только голубям
ну я белки взбивала минут 30.Пока членам семьи не надоел шум от миксера
ну я тогда совсем рассторилась,и сделала так:выложила противень все свои кружки эти,и крошки туда(которые голубям были) поломала,чтобы заполнить пространство.И вылила туда суфле(если его можно было так назвать )
ну и на минут 30 в морозилку
короче вкус получился
ну ничего,учатся на ошибках ведь
спасибо Вам,всё равно,ведь это я ошибку допустила,нужно было сначало белки взбить,а потом уже добавлять шоколад и желатин
|
27 Янв 2012 2:55
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Леночка, ничего страшного, у всех бывает... Тебе не нужно было так мучиться с вырезанием, если таких формочек нет, а сделала бы в виде торта его. Тоже здорово получается... А желатин (на будущее) добавляется только в хорошо взбитые белки...
|
20 Фев 2012 21:19
|
М@ри@нн@
Марианна
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
|
Класс! Обязательно приготовлю!!!
|
21 Фев 2012 4:47
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
22 Фев 2012 21:17
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Алия, сделала сегодня пирожное это что-то!!!! Сделала одни чисто белые,другие из ягод черной и красной смородины . В ягодные я б не много увеличила желатина (это на мой вкус). А белые это вкуснятина!!!! Спасибо за рецепт. Одно но может это не в тему, но антивирусник не пускает на вашу Кулинарную книгу.
URL=http://www.radikal.ru] [/URL
|
22 Фев 2012 23:24
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Цитата: | Алия, сделала сегодня пирожное это что-то!!!! Сделала одни чисто белые,другие из ягод черной и красной смородины . В ягодные я б не много увеличила желатина (это на мой вкус). А белые это вкуснятина!!!! Спасибо за рецепт. |
Людочка, вот это пирожные! Красотаааа.... Такие высокие! Я бы вон ту, слева, красненькую съела бы сейчас... Рада, что у тебя все получилось!
Цитата: |
Одно но может это не в тему, но антивирусник не пускает на вашу Кулинарную книгу. |
Вот, блин. Что за дела? Даже не знаю что делать...
|
04 Апр 2012 21:48
|
Neko^_^
38 лет Moldova
|
Сколько я то искала пирожное для дня рождения моей матери, вот нашла))) Только я решила сделать даже интереснее, все три крема(суфле) добавлять по очереди(один на другой) 3 цвета получится очень интересно СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
|
22 Май 2012 4:39
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Nekoь_ь писал(а): | Только я решила сделать даже интереснее, все три крема(суфле) добавлять по очереди(один на другой) 3 цвета получится очень интересно |
Да, идея хорошая! Жаль, фото нет...
|
24 Май 2012 5:57
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
29 Июл 2012 5:30
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
На здоровье!
П.С. Прикольный котик (в сообщении)
|
19 Авг 2012 4:41
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Aliy писал(а): | На здоровье! |
Алия! Огромное спасибо!!! Всегда с удовольствием смотрю на твои рецепты))) ты просто волшебница-кудесница)))) Все очень красиво и вкусно! Aliy писал(а): | П.С. Прикольный котик (в сообщении) |
а у меня еще вот такой есть))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840526695.html] [/URL]
|
03 Сен 2012 23:38
|
tii-NLO
Irina
47 лет Korea
|
Алия, спасибо. В Корее такая настольгия по нашим блюдам и тортам. Ужас просто. А благодаря этому форуму я еще умудряюсь и многих удивить Все балдеют просто то от одного, то от другого))))) скумбрия копченная и творог натуральный, и еще ваши заварные - это вообще фурор был. Вот я добралась и до птички))))) С подругой после работы в 10 вечера начали, а в час ночи уже все готово было. Мы сделали как тортики, все получилось, вроде как. В суфле положили малину мороженную, и суфле стало нежно розовым с кислинкой. Еще не пробовали, завтра будем с утра своих мужей радовать , они у нас в ночной смене. Обязательно напишу что и как. Фото увы не могу пока выставить - не умею просто. делали на две порции, получилось два небольших тортика, но высоких. У меня вот вопрос только, мы не знали как определить, схватилось суфле или нет? ПОпробовали зубочисткой как бисквит, но мне кажется все равно будет мокрой она. Сверху все застыло идеально и суфле и глазурь и ровненько и по бокам тоже, внутри еще не резали. Завтра напишу. Спасибо еще раз
4:18
с компа умею фото ставить, а с нового телефона в комп переносить не научилась еще. Но, нашла выход из положения~прям с телефона фото вставляю теперь
вот что получилось. на украшение не смотрите, мы просто для дома. Нам показалось голо просто глазурь, взбили сливки с сахаром, и переборщили с кол-вом. Результат - творческий беспорядок
|
06 Ноя 2012 3:05
|
ElenaIS
Елена
38 лет Кемерово
|
Меня покорили в этом рецепте фотографии!!! Так все красиво и аппетитно, что я решила приготовить этот шедевр! Честно сказать, занимает этот дело много времени, часа четыри я с ними провозилась точно! Но результат стоил моих усилий! Правда у меня возникли некоторые проблемы! Во-первых мне не хватило крема на все подготовленные бисквитики (я делала двойную порцию), пришлось еще делать порцию! Но как оказалось, у меня кончился желатин и его не хватило на вторую порцию крема! Так что половина пирожных удалась, половина просто была намазана белковым кремом Наверное поэтому у меня ушло так много времени на все эти дополнительные взбивания! Но все меня хвалили за пирожные, всем понравилось! так что не зря я мучилась! А вам спасибо большое за рецепт и фотографии! А вот результат
|
24 Ноя 2012 22:45
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Island Girl писал(а): | а у меня еще вот такой есть)))) |
И этот прикольненький!
tii-NLO писал(а): | вот что получилось. на украшение не смотрите, мы просто для дома. Нам показалось голо просто глазурь, взбили сливки с сахаром, и переборщили с кол-вом. Результат - творческий беспорядок |
А мне понравилось, как вы украсили!
tii-NLO писал(а): | У меня вот вопрос только, мы не знали как определить, схватилось суфле или нет? ПОпробовали зубочисткой как бисквит, но мне кажется все равно будет мокрой она. Сверху все застыло идеально и суфле и глазурь и ровненько и по бокам тоже, внутри еще не резали |
Никак нельзя проверить... После ночи в холодильнике я уже бываю уверенна, что все застыло...
ElenaIS писал(а): | А вот результат |
Елена, отличный результат!
|
25 Ноя 2012 23:02
|
ксюксюксю
43 года одесса
|
спасибо,получилось очень вкусно и красиво
|
26 Ноя 2012 4:04
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
10 Фев 2013 20:05
|
из клана Борджиа :)
|
как ведет себя это суфле вне холодильника , напрмер, несколько часов?
|
13 Фев 2013 17:56
|
Елена Олена Викторовна
|
нереальное пирожное!!! ) и, оказывается, на текое уж и сложное в приготовлении как мне казалось
шедевр
|
08 Апр 2013 16:31
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
из клана Борджиа писал(а): | как ведет себя это суфле вне холодильника , напрмер, несколько часов? |
Зависит от того, сколько желатина положите... Но оно не тает как мороженое, просто размягчается...
Елена Олена Викторовна писал(а): | нереальное пирожное!!! ) и, оказывается, на текое уж и сложное в приготовлении как мне казалось
шедевр |
Спасибо!
|