Пирожные «Птичье молоко»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Фев 2011 14:51 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Гульфия - сказочно красиво!                   Ну ты прям воплотила мою мечту, именно так я сначала задумывала их делать! Какая ты умница! Твое мастерство растет прямо на глазах! А сверху шоколад или ганаш? А украшала шоколадными листиками или чем? | ||||||||||
| 10 Фев 2011 17:34 | Гульчикаа 43 года г.Уфа | |||||||||
| 
сверху растопила как ты шоколад с растительным маслом, но шоколад не темный а кофе с молоком, тоже прикольно. да там шоколадные листики еле прикрепила таял быстро. Спасибо тебе за оценку!!!!! так приятно!!!!!     Следующий на очереди твой банановый тортик!!!!   | ||||||||||
| 10 Фев 2011 17:37 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Гульфия, а как же диета?   | ||||||||||
| 17 Фев 2011 17:42 | la_sotte 45 лет Москва | |||||||||
| 
Алия я, как всегда, в восторге от твоих рецептов!
 Я тесто сделала только из желтков и добавила цедру апельсина. А желатин для суфле разводила в чуть уваренном соке одного апельсина. Это придало такой тонкий аромат суфле, хотя оно осталось совершенно беленьким. Мужу тоже очень понравилось, он вообще «Птичье молоко» очень любит и на все праздники просит его покупать. Теперь будем сами делать. СПАСИБО тебе огромное!!! Не совсем аккуратно получилось. Сделала очень высокие пирожные и слишком толстый слой глазури. Не удобно кушать. Из такого количества суфле буду делать делать двенадцать пирожных, а не шесть. И почему-то сильно прилипло к бумаге. В следующий раз попробую вощёную. | ||||||||||
| 18 Фев 2011 6:13 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Светочка, а я в восторге от твоих отчетиков!!!                               
 Как интересно ты придумала, с апельсиновой ноткой будет очень вкусно и ароматно!         
 Светочка, рада что рецептик пригодился и понравился!                     
 У меня просто челюсть отпала, когда я увидела твое пирожное! Просто супер! Суфле, глазурь, украшение - все идеально!!! 
 Ну попробуй вощеную... я вообще тетрадный лист использовала...   Спасибо, Светочка, за твои отчетики! Они мне поднимают настроение! | ||||||||||
| 18 Фев 2011 17:04 | la_sotte 45 лет Москва | |||||||||
| 
Aliy
 Муж сегодня велел делать торт, он не любитель малых форм   | ||||||||||
| 18 Фев 2011 17:50 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Торт еще лучше получится!   | ||||||||||
| 18 Фев 2011 18:01 | Вика2227 39 лет Тула | |||||||||
| 
Опять я     Фото получились нечеткие и расплывчатые(ОЧЕНЬ спешила)да и тортик не аккуратный, не хотела показывать  но вкус был просто замечательный  поэтому-то и выставила на ваш суд)))С шоколадным бисквитом тоже очень понравилось. Алия!!!Огромное спасибо за отличные рецепты.Которые всегда получаются и приносят радость мне и моим домочатцам     | ||||||||||
| 18 Фев 2011 18:05 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Викуся, ты опять ко мне со своими потрясающими отчетиками!!!!         Ну ничё себе не аккуратный... Тортик супер! А разрез какой, просто голова кругом...       С шоколадным бисквитом, да с шоколадной глазурью - это что-то!        Надо будет повторить .... | ||||||||||
| 27 Фев 2011 23:56 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
Вчера увидела эти пирожные и просто загорелась желание их приготовить!!И вот сегодня уже наслаждаюсь их вкусом!!!   Это просто блаженство вкуса!!!!!Правда у меня бисквит получился немного тонкий,но суфле просто шикарное!!!Я делала с малиновым джемом!!Такие ароматные получились!!!Спасибо вам большое!!Суфле ну просто слов нет!!Буду делать ещё не один раз :romashki[/img] | ||||||||||
| 28 Фев 2011 0:04 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 01 Мар 2011 6:52 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Ох, Кира, искусительница!      Какие пирожные обалденные получились! Да еще и  с малиновым джемом...       Спасибо за фото!       | ||||||||||
| 18 Апр 2011 1:11 | Evgeniya/bcn 42 года Barcelona, Spain | |||||||||
| 
А у меня суфле не получилось. Желатин был только листовой и не рассчитала, видимо, мало положила... Жалко-то как... И белковая масса, на мой вкус, очень сладкая получилась... Может, как-нибудь решусь еще раз попробовать...  | ||||||||||
| 18 Апр 2011 15:41 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Да, очень жалко... У меня тож так бывало, когда я только знакомилась с желатином, и не знала сколько его нужно, но потом, опытным путем, примерно выяснила норму... 
 Женечка, ну ты не расстраивайся, у всех такое бывает... Когда разберешся с желатином - обязательно получится! Тогда и сахарку по вкусу добавишь...   | ||||||||||
| 18 Апр 2011 23:10 | Evgeniya/bcn 42 года Barcelona, Spain | |||||||||
| 
Спасибо Алия за утешение  Обязательно вернусь к этому рецепту. Столько положительных отзывов! И у меня должно получиться! | ||||||||||
| 18 Апр 2011 23:31 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Конечно!     | ||||||||||
| 27 Апр 2011 13:19 | nadiash Москва | |||||||||
| 28 Апр 2011 2:40 | Jessica 32 года Finland - Russia | |||||||||
| 
Алия     в жизни не верила, что когда-нибудь сама смогу сделать птичье молоко  но решила рискнуть  благодаря вашим очень подробным и понятным инструкциям...  у меня получилось!  потрясающе нежное, вкусное, тающее и такое воздушное пирожное!     делала только пару классических, а остальные черничные  вкуснятина неописуемая!      и что не мало важно - минимум усилий    кстати калорий тоже   спасибо вам огромное!       | ||||||||||
| 08 Июн 2011 13:41 | Sun-Oksana 37 лет РБ | |||||||||
| 
Супер!!!!! Очень подробно и понятно! Муж обожает птичье молоко   порадую его как-нибудь   А твои фото, Алия, такие профессиональные, и выглядит всё как будто от шеф-повара элитного ресторана      Фантастика! Восхищаюсь!   | ||||||||||
| 16 Июн 2011 0:47 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Да, тортик выглядит аппетитно! Спасибо за отчет! 
 Дашуля, ты умница! Какие аккуратные и красивые пироженки получились! Мо-ло-дец!   
 Спасибо, Оксаночка!   А мужа порадуй обязательно! | ||||||||||
| 27 Июн 2011 21:11 | Schloti 60 лет Германия | |||||||||
| 28 Июн 2011 1:10 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Larissa, у вас получилось что-то невообразимо аппетитно-вкусное! И все так по-разному украшены!         Я в восторге!           Спасибо за фотоотчет!       | ||||||||||
| 03 Июл 2011 19:59 | MsVirgin 43 года Восточная Сибирь | |||||||||
| 
А почему НИКТО не предупредил, что это не просто пирожные, а ШЕДЕВР какой-то!!! Мне сначала показалось, что сложно, но нет...все получилось БОЖЕСТВЕННО!!! Делала просто белые, с шоколадным суфле и с суфле со свежей клубникой! Алия, Вы находка для меня! Спасибо от души! Вот я сейчас пишу это сообщение, а Вы должны чувствовать, что у Вас прибавляется здоровье и вообще все ладится, потому что я Вам этого желаю!!! Спасибо! Была на "Кулинарной книге Алии" - ух...сколько же теперь всего "придется" дигустировать моей семье!!!    А вот фото прикрепить что-то не получается...не могу найти где((( | ||||||||||
| 03 Июл 2011 20:08 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||||
| 
 Ой, Юличка, спасибо большое за пожелания!  Вот это да, какое впечатление на вас произвели  пироженки!  Значит, действительно, обалденно вкусными они у вас получились!   
 Если вы на форум хотите добавить фото, то почитайте здесь: http://forum.say7.info/topic255.html | ||||||||||
| 05 Июл 2011 20:17 | MsVirgin 43 года Восточная Сибирь | |||||||||