Пирожные «Птичье молоко»

la_sotte

Света

43 года
Москва
Алия я, как всегда, в восторге от твоих рецептов!
Я тесто сделала только из желтков и добавила цедру апельсина.
А желатин для суфле разводила в чуть уваренном соке одного апельсина. Это придало такой тонкий аромат суфле, хотя оно осталось совершенно беленьким.
Мужу тоже очень понравилось, он вообще «Птичье молоко» очень любит и на все праздники просит его покупать. Теперь будем сами делать. СПАСИБО тебе огромное!!!
Фото

Не совсем аккуратно получилось. Сделала очень высокие пирожные и слишком толстый слой глазури. Не удобно кушать. Из такого количества суфле буду делать делать двенадцать пирожных, а не шесть.
И почему-то сильно прилипло к бумаге. В следующий раз попробую вощёную.

 
17 Фев 2011 17:42

Страница 6 из 10