Пирожные «Птичье молоко»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июн 2013 22:00
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
Алия, здравствуйте!
Увидела фото в "бегущей строке" сверху, и сразу поняла, что это - ваше исполнение, виртуозное, фото - неповторимые! Вы такая мастерица! |
|
12 Июн 2013 15:08
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
10 Сен 2013 4:21
|
фатичка
Фатимка 35 лет сингапур |
вы таааакая умнииичка,Алишка!!я восхищаюсь вами!!!спасибо вам за столь внятные рецепты!!! МАШААЛАХЬ!!!!!!!!а мне кажется,что поливка глазурью в вашем исполнении даже лучше смотрится,чем как ''положено''
|
|
23 Июл 2014 11:17
|
Dilya.
Dilfuza 51 год Узбекистан |
Здравствуй Алия. Я не разу не выставляла фото отчёты, но очень многие рецепты твои я воплощала в жизнь. И они очень вкусные и с первого раза получались.(орбита, клубничный тортик, торт на сковородке и т.д.) Я в принципе твоя поклонница. Но суфле не разу не пробовала. Мне очень хочется приготовит эти пирожные уже 2 года, но почему то боюсь что желатин хорошо не взобьётся с кремом (кстати крем я делала он мне тоже понравился в клубничном тортике). Может какой совет дашь, для первого раза?
|
|
10 Дек 2015 19:19
|
Натали 13
Наталья 55 лет Анапа |
Пирожные "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Если сказать словами из фильма; Вы все печете, девочки! Классно! Красота не описуемая! Приготовлю наверное, дочке на день рождения! Спасибо за рецепт и описание! |
|
01 Сен 2018 12:11
|
Jonya
42 года Хабаровск |
Этот рецепт уже не один год в моих закладках и всегда работает безотказно. Легкие в приготовлении, безумно вкусные и нежные получаются пирожные или торт. Спасибо за рецепт.
|
|
21 Фев 2022 17:24
|
Каля Маля775
Наталья 49 лет Ставрополь |
|