Сообщение |
Автор |
20 Сен 2010 22:20
|
ксюша +
ксюша
40 лет новосибирск
|
спасибо уже в закладках
|
20 Сен 2010 23:11
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
21 Сен 2010 21:32
|
MariaRus
Bilge
55 лет Сочи
|
Aliy, это тебе спасибо и всем, кто размещает здесь интересные рецепты!
Я как нашла этот сайт, так теперь каждую неделю что-нибудь пеку...
Хотя раньше ооочень редко занималась выпечкой, потому что она у меня почти никогда не получалась. Только продукты зря переводила))))))
А с пошаговым описанием все замечательно получается!
Короче, всем СПАСИБО!!!
|
22 Сен 2010 7:25
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
MariaRus писал(а): | Я как нашла этот сайт, так теперь каждую неделю что-нибудь пеку...
Хотя раньше ооочень редко занималась выпечкой, потому что она у меня почти никогда не получалась. Только продукты зря переводила)))))) |
Знакомая ситуация...
|
25 Ноя 2010 12:52
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
25 Ноя 2010 20:28
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
26 Дек 2010 13:45
|
МаШулЁК
Мария
|
Абалдеть. В обмороке
уже в закладках)))
|
27 Дек 2010 1:04
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
30 Дек 2010 4:28
|
happy_tanya
Татьяна
50 лет Донецк
|
Aliy
Скажите, плиз, а бисквит в какой форме (размер) выпекали? А то я смотрю у некоторых девочек он высокий, а у вас низкий. Хочется, чтобы низким был.
|
04 Янв 2011 18:50
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
happy_tanya писал(а): | Скажите, плиз, а бисквит в какой форме (размер) выпекали? А то я смотрю у некоторых девочек он высокий, а у вас низкий. Хочется, чтобы низким был. |
Татьяна, я выпекала на противне. Бисквит получился как для рулетов, не высокий, и потом я его разрезала на 3 части...
|
06 Янв 2011 16:54
|
happy_tanya
Татьяна
50 лет Донецк
|
Aliy
Спасибо. На НГ спекла пирожные, бисквит пропитала Бейлисом, получились супер. Извините, фото выложить не могу, комп не загружает фото.
|
10 Янв 2011 18:11
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
14 Янв 2011 3:05
|
АринаВ
Арина
35 лет Москва
|
Здравтвуйте!
К приходу поружек в гости, думала чем же их угостить и после долгих выборов и просмотра вариантов, остановилась на вашем рецепте и совсем не пожалела!!!!! Получилось очень вкусно, правда я делала только черничный вариант и бока пирожных обсыпала кокосом. На мой вкус это было чудесное сочетание, кислинка чарники и сладкий, ароматный вкус кокоса) Спасибо Вам!
Качество фото получилось плохое, к сожалению(
|
14 Янв 2011 18:46
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
20 Янв 2011 3:02
|
Virsava
Ольга
41 год Сургут
|
обязательно приготовлю!
|
20 Янв 2011 16:39
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Virsava писал(а): | обязательно приготовлю! |
Давай, Ольга! Будем ждать впечатлений...
|
22 Янв 2011 7:39
|
peaches<3
nadichka
31 год California, USA
|
|
22 Янв 2011 18:03
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
23 Янв 2011 5:40
|
olja1
Ольга
|
Привет, Алия. Спасибо за рецепт. Я так поняла в морозилке держать после заполнения белками последних двух форм только 20 минут. А дальше как? Пирожные не размерзаются, не текут? Или их снова в морозилку, а вынимать при подаче? Извините за тупые вопросы, я никогда такое не делала.
|
23 Янв 2011 6:30
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
olja1
О! Еще одна Ольга!
olja1 писал(а): | Я так поняла в морозилке держать после заполнения белками последних двух форм только 20 минут. А дальше как? Пирожные не размерзаются, не текут? Или их снова в морозилку, а вынимать при подаче? |
А дальше можно их переложить в холодильник. Пирожные не текут, т.к. их "держит" желатин!
|
25 Янв 2011 17:42
|
Вика2227
Виктория
38 лет Тула
|
Алия
Огромнейшее спасибо за такую вкуснятину
Делала суфле впервые-это что-то!!! Вкуснота!!!!!
Делала я,правда,в виде тортика!!!Но думаю на вкусе это ничуть не отразилось!!!!!! В следующий раз приду с дамским капризом.Уж очень он мне приглянулся!!!
А вот и мой тортик!!! (извиняюсь фото из холодильника-чтобы наверняка успеть сфоткать,пока не слопали )
Кстати!Жидкости в суфле добавляла не 50 мл,а 100-получилось нежное суфле!!!
|
25 Янв 2011 23:48
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Вика2227 писал(а): | Алия Rose Rose Rose Rose Rose
Огромнейшее спасибо за такую вкуснятину sharik
Делала суфле впервые-это что-то!!! wacko1 good2 nyam2 Вкуснота!!!!!
Делала я,правда,в виде тортика!!!Но думаю на вкусе это ничуть не отразилось!!!!!! |
Виктория, тортик получился просто на все 100! И корж, и суфле, и глазурь - просто супер!
Вика2227 писал(а): | Делала я,правда,в виде тортика!!!Но думаю на вкусе это ничуть не отразилось!!!!! |
Нет, конечно!
Вика2227 писал(а): | В следующий раз приду с дамским капризом.Уж очень он мне приглянулся!!! |
Давай, думаю, что каприз тебе понравится!
Вика2227 писал(а): | А вот и мой тортик!!! (извиняюсь Embarassed фото из холодильника-чтобы наверняка успеть сфоткать,пока не слопали girl_haha ) |
Вот блин,из холодильника... а я подумала что это закат солнца!
Слушай, Викуль, ну торт прям огромный получился! Да?
Вика2227 писал(а): | Кстати!Жидкости в суфле добавляла не 50 мл,а 100-получилось нежное суфле!!! |
Ну да, суфле тогда не такое плотное будет...
Кусочек выглядит просто потрясающе, очень аккуратно и красиво срезала!
|
26 Янв 2011 1:01
|
Вика2227
Виктория
38 лет Тула
|
Aliy писал(а): | получился просто на все 100! |
Спасибо!!! Мне очень приятно Aliy писал(а): | а я подумала что это закат солнца! mda |
Только что глянула.И правда похоже!!!
Aliy писал(а): | Слушай, Викуль, ну торт прям огромный получился! Да?
|
форма у меня была 21 на 24 см.Бисквит я в микре пекла Aliy писал(а): | суфле тогда не такое плотное будет... |
Да!Я в принципе так и хотела,чтобы оно было как облачко,легкое и воздушное.Но не рыхлое. Короче это ОЧЕНЬ вкусно!!!Спасибо огромное!!!Переписала в свою чудо-книжку(в ней только самое-самое вкусное )
Алия!!!Это тебе!!!
|
26 Янв 2011 5:38
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
08 Фев 2011 21:25
|
Гульчикаа
Гульфия
42 года г.Уфа
|
Привет, Алия!!!!!!! Принимай мой отчетик !!!
|