| Сообщение | Автор | 
| 20 Сен 2010 22:20 | ксюша + 
  ксюша41 год
 новосибирск

| 
| 
спасибо уже в закладках  | 
| 20 Сен 2010 23:11 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
|  | 
| 21 Сен 2010 21:32 | MariaRus 
  Bilge56 лет
 Сочи

| 
| 
Aliy, это тебе спасибо и всем, кто размещает здесь интересные рецепты!

Я как нашла этот сайт, так теперь каждую неделю что-нибудь пеку...

Хотя раньше ооочень редко занималась выпечкой, потому что она у меня почти никогда не получалась. Только продукты зря переводила))))))

А с пошаговым описанием все замечательно получается!

Короче, всем СПАСИБО!!!       | 
| 22 Сен 2010 7:25 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| MariaRus писал(а): |  | Я как нашла этот сайт, так теперь каждую неделю что-нибудь пеку... Хотя раньше ооочень редко занималась выпечкой, потому что она у меня почти никогда не получалась. Только продукты зря переводила))))))
 | 

Знакомая ситуация...     | 
| 25 Ноя 2010 12:52 | Асяня 
  Анастасия39 лет
 Москва

| 
|  | 
| 25 Ноя 2010 20:28 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
|  | 
| 26 Дек 2010 13:45 | МаШулЁК 
  Мария

| 
| 
Абалдеть.     В обмороке      
уже в закладках)))  | 
| 27 Дек 2010 1:04 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
|  | 
| 30 Дек 2010 4:28 | happy_tanya 
  Татьяна51 год
 Донецк

| 
| 
Aliy
Скажите, плиз, а бисквит в какой форме (размер) выпекали? А то я смотрю у некоторых девочек он высокий, а у вас низкий. Хочется, чтобы низким был.    | 
| 04 Янв 2011 18:50 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| happy_tanya писал(а): |  | Скажите, плиз, а бисквит в какой форме (размер) выпекали? А то я смотрю у некоторых девочек он высокий, а у вас низкий. Хочется, чтобы низким был. | 

Татьяна, я выпекала на противне. Бисквит получился как для рулетов, не высокий, и потом я его разрезала на 3 части...  | 
| 06 Янв 2011 16:54 | happy_tanya 
  Татьяна51 год
 Донецк

| 
| 
Aliy
Спасибо.     На НГ спекла пирожные, бисквит пропитала Бейлисом, получились супер.       Извините, фото выложить не могу, комп не загружает фото.    | 
| 10 Янв 2011 18:11 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
|  | 
| 14 Янв 2011 3:05 | АринаВ 
  Арина36 лет
 Москва

| 
| 
Здравтвуйте!

К приходу поружек в гости, думала чем же их угостить и после долгих выборов и просмотра вариантов, остановилась на вашем рецепте и совсем не пожалела!!!!! Получилось очень вкусно, правда я делала только черничный вариант и бока пирожных обсыпала кокосом. На мой вкус это было чудесное сочетание, кислинка чарники и сладкий, ароматный вкус кокоса) Спасибо Вам!    
Качество фото получилось плохое, к сожалению(  | 
| 14 Янв 2011 18:46 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
|  | 
| 20 Янв 2011 3:02 | Virsava 
  Ольга41 год
 Сургут

| 
| 
   обязательно приготовлю!  | 
| 20 Янв 2011 16:39 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| Virsava писал(а): |  | обязательно приготовлю! | 

Давай, Ольга! Будем ждать впечатлений...  | 
| 22 Янв 2011 7:39 | peaches<3 
  nadichka32 года
 California, USA

| 
|  | 
| 22 Янв 2011 18:03 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
|  | 
| 23 Янв 2011 5:40 | olja1 
  Ольга

| 
| 
Привет, Алия. Спасибо за рецепт. Я так поняла в морозилке держать после заполнения белками последних двух форм только 20 минут. А дальше как? Пирожные не размерзаются, не текут? Или их снова в морозилку, а вынимать при подаче? Извините за тупые вопросы, я никогда такое не делала.  | 
| 23 Янв 2011 6:30 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
olja1
О! Еще одна Ольга!    | olja1 писал(а): |  | Я так поняла в морозилке держать после заполнения белками последних двух форм только 20 минут. А дальше как? Пирожные не размерзаются, не текут? Или их снова в морозилку, а вынимать при подаче? | 

А дальше можно их переложить в холодильник. Пирожные не текут, т.к. их "держит" желатин!  | 
| 25 Янв 2011 17:42 | Вика2227 
  Виктория39 лет
 Тула

| 
| 
Алия            
Огромнейшее спасибо за такую вкуснятину    
Делала суфле впервые-это что-то!!!        Вкуснота!!!!!

Делала я,правда,в виде тортика!!!Но думаю на вкусе это ничуть не отразилось!!!!!!      В следующий раз приду с дамским капризом.Уж очень он мне приглянулся!!!

А вот и мой тортик!!! (извиняюсь     фото из холодильника-чтобы наверняка успеть сфоткать,пока не слопали    )

Кстати!Жидкости в суфле добавляла не 50 мл,а 100-получилось нежное суфле!!!    | 
| 25 Янв 2011 23:48 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
| 
| Вика2227 писал(а): |  | Алия Rose Rose Rose Rose Rose Огромнейшее спасибо за такую вкуснятину sharik
 Делала суфле впервые-это что-то!!! wacko1 good2 nyam2 Вкуснота!!!!!
 Делала я,правда,в виде тортика!!!Но думаю на вкусе это ничуть не отразилось!!!!!!
 | 

Виктория, тортик получился просто на все 100!     И корж, и суфле, и глазурь - просто супер!                         | Вика2227 писал(а): |  | Делала я,правда,в виде тортика!!!Но думаю на вкусе это ничуть не отразилось!!!!! | 

Нет, конечно!         | Вика2227 писал(а): |  | В следующий раз приду с дамским капризом.Уж очень он мне приглянулся!!! | 

Давай, думаю, что каприз тебе понравится!       | Вика2227 писал(а): |  | А вот и мой тортик!!! (извиняюсь Embarassed фото из холодильника-чтобы наверняка успеть сфоткать,пока не слопали girl_haha ) | 

Вот блин,из холодильника... а я подумала что это закат солнца!       
Слушай, Викуль, ну торт прям огромный получился! Да?
 | Вика2227 писал(а): |  | Кстати!Жидкости в суфле добавляла не 50 мл,а 100-получилось нежное суфле!!! | 

Ну да, суфле тогда не такое плотное будет...

Кусочек выглядит просто потрясающе, очень аккуратно и красиво срезала!  | 
| 26 Янв 2011 1:01 | Вика2227 
  Виктория39 лет
 Тула

| 
| 
| Aliy писал(а): |  | получился просто на все 100! | 

Спасибо!!!    Мне очень приятно    | Aliy писал(а): |  | а я подумала что это закат солнца! mda | 
       Только что глянула.И правда похоже!!!
 | Aliy писал(а): |  | Слушай, Викуль, ну торт прям огромный получился! Да? 
 | 

форма у меня была 21 на 24 см.Бисквит я в микре пекла    | Aliy писал(а): |  | суфле тогда не такое плотное будет... | 

Да!Я в принципе так и хотела,чтобы оно было как облачко,легкое и воздушное.Но не рыхлое. Короче это ОЧЕНЬ вкусно!!!Спасибо огромное!!!Переписала в свою чудо-книжку(в ней только самое-самое вкусное    )

Алия!!!Это тебе!!!
     | 
| 26 Янв 2011 5:38 | Aliy 
  Алия48 лет
 Турция, Стамбул

| 
|  | 
| 08 Фев 2011 21:25 | Гульчикаа 
  Гульфия43 года
 г.Уфа

| 
|