Пирожные «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 23:28
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
О! Получилось фото добавить! А мне понравились ваши пирожные! Выглядят вкусно и аппетитно! |
||||||
06 Июл 2011 8:40
|
MsVirgin
42 года Восточная Сибирь |
|||||
Да, все получилось, спасибо!
|
||||||
06 Июл 2011 16:39
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Юличка, вы наверное очень любите суфле - то пирожные, то тортик... |
||||||
08 Июл 2011 17:03
|
MsVirgin
|||||
Я люблю делать то, чего раньше готовить не пробовала, боялась, но ооочень хотелось))) Суфле - удел избранных...думалось мне! Оказалось, благодаря Вам, Алия, все возможно! На очереди еще Ваш торт "Птичье молоко", там сцфле чуть посложнее, но думаю, что все получится! Ну что делать, если я "подсела" на Ваши рецепты, Алия?! И сооовсем не хочу бороться с этой зависимостью!
Признание свекрови дорогого стоят! А она была в восторге и на искренние комплименты не скупилась, а я их мысленно передавала Вам, Алия! СПАСИБО! |
||||||
09 Июл 2011 1:11
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Юличка, это хорошо что ты "подсела" на мои рецепты! Я раньше тоже ничего такого не готовила, не пробовала и боялась, потом постепенно, постепенно, начиная с легкого, начала пробовать и стало получаться... Так что и у тебя все получится! Хочешь, загляни ко мне в кулинарную книгу, там есть всяко разно что я пробовала готовить... http://kulinariya123.blogspot.com/
Может тебе это пригодится, поможет... |
||||||
10 Июл 2011 1:27
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||
Алия еще раз спасибо за рецепт рада что вам понравились мои по вашему рецепту Я еще не все ваши рецепты попробовала , но они как раз на мой вкус , все заношу в мои закладки и теперь специально ищу ваши новые рецепты |
||||||
10 Июл 2011 3:08
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Larissa, я очень рада что вам нравятся мои рецепты! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ, но если что не понятно, спрашивайте, с удовольствием отвечу! |
||||||
10 Июл 2011 20:44
|
MsVirgin
|||||
Алия, да я даааавно уже туда заглянула!!! Изучаю...постепенно! Пряяям по-порядочку! Может у нас просто вкусы совпадают, но мне все нравится, даже своих коррективов не вношу! Пока нахожусь в декрете - можно и поучиться! Хорошо, что есть ТАКИЕ учителя!!! |
||||||
10 Июл 2011 23:05
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Скорее всего! Тогда готовь все подряд! |
||||||
18 Июл 2011 21:54
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||
a ya tol'ko uznala pro knigu.
|
||||||
18 Июл 2011 23:13
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Добро пожаловать! |
||||||
24 Июл 2011 20:29
|
Crazy angel
38 лет Украина |
|||||
безумно вкусные пироженки)))
мужу очень понравились! [/url] |
||||||
25 Июл 2011 20:50
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Вау... какое аппетитное пирожное... [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url] Ну надо ж было так сфотать... Так бы и съела!
Мне тоже! |
||||||
29 Июл 2011 1:26
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||
Спасибо за рецептик! Нам очень понравилось. Делала ввиде тортика. Ну просто пальчики оближешь.
|
||||||
30 Июл 2011 0:40
|
*Голубка*
Урал |
|||||
31 Июл 2011 6:33
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Аллочка, очень рада это слышать!
Ирина! Ну, ты скромница... Сделала такую красоту и все ей не так... Пирожное просто идеальное получилось! Куда еще красивее? Кстати, а с каким вареньем ты делала? |
||||||
31 Июл 2011 13:35
|
*Голубка*
Урал |
|||||
С черникой протёртой. Купила чернику, вот и вспомнила кстати твой рецепт, который уже давно в закладках. И даже не знаю, какие пирожные больше понравились - каждые по-своему хороши! Белое суфле, ты пишешь, обычное по вкусу, а вот по консистенции мне показалось самым нежным, хотя труднее всего "утрамбовывалось", быстро без добавок схватывается. Ещё раз спасибо за рецепт, вдохновительница ты наша! |
||||||
31 Июл 2011 23:47
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Аааааа... Супер!
Да, ты права...
Ирина, суфле у тебя такое суперовское вышло, особенно в разрезе это видно... И вам спасибо за отчетики! |
||||||
02 Авг 2011 1:55
|
Gaga
39 лет Россия |
|||||
02 Авг 2011 9:18
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Настюш, отличное пирожное! Ты молодец! Вишь, как беленькие пироженки смуглого красавца окружили... Только один вопрос... Сверху растопленный шоколад, или шоколадная глазурь
Настюша, а фото нет... |
||||||
04 Авг 2011 11:37
|
Gaga
39 лет Россия |
|||||
странно а я вижу фото(((переделала может сейчас появилось?! Сверху глазурь делала я эти пироженки полюбила часто делаю особенно если в гости идти |
||||||
07 Авг 2011 0:42
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Да, вот сейчас вижу... Ооооо.... там у тебя столько всего! Неужели, все сама напекла! |
||||||
12 Авг 2011 1:49
|
Gaga
39 лет Россия |
|||||
Спасибо,да хотела угостить нашего друга,он был в восторге |
||||||
25 Сен 2011 1:11
|
Jayla
31 год Казахстан, Астана |
|||||
Ох, посмотрела на ваши чудо-пироженки и тоже собралась делать...Но не сегодня...когда нибудь А вообще, хотела спросить, можно вместо черничного варенья другое положить, например смородиновое??
P.S. Алия, вы молодец! Ваш рецепт просто чудо |
||||||
26 Сен 2011 19:51
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Джамиля, конечно можно! Любое кисленькое варенье подойдет. А с малиновым вареньем вообще "улет" , думаю, будет... В общем, смело клади смородиновое
Пасибки! |