Пирожные «Птичье молоко»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
la_sotte писал(а):
Алия я, как всегда, в восторге от твоих рецептов!

Светочка, а я в восторге от твоих отчетиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


la_sotte писал(а):
Я тесто сделала только из желтков и добавила цедру апельсина.
А желатин для суфле разводила в чуть уваренном соке одного апельсина. Это придало такой тонкий аромат суфле, хотя оно осталось совершенно беленьким.

Как интересно ты придумала, с апельсиновой ноткой будет очень вкусно и ароматно! good2 good2 good2 good2
la_sotte писал(а):
Мужу тоже очень понравилось, он вообще «Птичье молоко» очень любит и на все праздники просит его покупать. Теперь будем сами делать. СПАСИБО тебе огромное!!!

Светочка, рада что рецептик пригодился и понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

la_sotte писал(а):
Не совсем аккуратно получилось. Сделала очень высокие пирожные и слишком толстый слой глазури. Не удобно кушать. Из такого количества суфле буду делать делать двенадцать пирожных, а не шесть.

У меня просто челюсть отпала, когда я увидела твое пирожное! Просто супер! Суфле, глазурь, украшение - все идеально!!!

la_sotte писал(а):
И почему-то сильно прилипло к бумаге. В следующий раз попробую вощёную.

Ну попробуй вощеную... я вообще тетрадный лист использовала... wacko1
Спасибо, Светочка, за твои отчетики! Они мне поднимают настроение!

 
18 Фев 2011 6:13

Страница 6 из 10