Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg)
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
la_sotte писал(а): |
Алия я, как всегда, в восторге от твоих рецептов! |
Светочка, а я в восторге от твоих отчетиков!!!
la_sotte писал(а): |
Я тесто сделала только из желтков и добавила цедру апельсина.
А желатин для суфле разводила в чуть уваренном соке одного апельсина. Это придало такой тонкий аромат суфле, хотя оно осталось совершенно беленьким. |
Как интересно ты придумала, с апельсиновой ноткой будет очень вкусно и ароматно!
la_sotte писал(а): |
Мужу тоже очень понравилось, он вообще «Птичье молоко» очень любит и на все праздники просит его покупать. Теперь будем сами делать. СПАСИБО тебе огромное!!! |
Светочка, рада что рецептик пригодился и понравился!
la_sotte писал(а): |
Не совсем аккуратно получилось. Сделала очень высокие пирожные и слишком толстый слой глазури. Не удобно кушать. Из такого количества суфле буду делать делать двенадцать пирожных, а не шесть. |
У меня просто челюсть отпала, когда я увидела твое пирожное! Просто супер! Суфле, глазурь, украшение - все идеально!!!
la_sotte писал(а): |
И почему-то сильно прилипло к бумаге. В следующий раз попробую вощёную. |
Ну попробуй вощеную... я вообще тетрадный лист использовала...
Спасибо, Светочка, за твои отчетики! Они мне поднимают настроение!