tii-NLO
Irina
47 лет
Korea
Алия, спасибо. В Корее такая настольгия по нашим блюдам и тортам. Ужас просто. А благодаря этому форуму я еще умудряюсь и многих удивить
Все балдеют просто то от одного, то от другого))))) скумбрия копченная и творог натуральный, и еще ваши заварные - это вообще фурор был. Вот я добралась и до птички))))) С подругой после работы в 10 вечера начали, а в час ночи уже все готово было. Мы сделали как тортики, все получилось, вроде как. В суфле положили малину мороженную, и суфле стало нежно розовым с кислинкой. Еще не пробовали, завтра будем с утра своих мужей радовать , они у нас в ночной смене. Обязательно напишу что и как. Фото увы не могу пока выставить -
не умею просто. делали на две порции, получилось два небольших тортика, но высоких. У меня вот вопрос только, мы не знали как определить, схватилось суфле или нет? ПОпробовали зубочисткой как бисквит, но мне кажется все равно будет мокрой она. Сверху все застыло идеально и суфле и глазурь и ровненько и по бокам тоже, внутри еще не резали. Завтра напишу. Спасибо еще раз
4:18
с компа умею фото ставить, а с нового телефона в комп переносить не научилась еще. Но, нашла выход из положения~прям с телефона фото вставляю теперь
вот что получилось. на украшение не смотрите, мы просто для дома. Нам показалось голо просто глазурь, взбили сливки с сахаром, и переборщили с кол-вом. Результат - творческий беспорядок