Пирожные «Птичье молоко»

cream

Лена

26 лет
Северск
Господи,да столько же у вас пирожных всяких.да тортов wacko1 Romashki
вам фабрику кондитерскую открывать надо girl_haha Wink
такие красивые фотографии nyam2 good2
по вашим рецептам только готовить и готовить Yahoo!
спасибо огромное,что предоставляете такие отличные рецепты всем Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Rose Rose RoseRose Rose RoseRose Rose Rose
завтра буду делать,если фотографии нормальные получатся,то приду к вам с отчётом и с фотографией give_heart

07.01.12 Embarassed
ну что же
не прошло и недели girl_haha
короче,сделала я их Embarassed wacko1
у меня не получились они Embarassed
я сначало так расстроилась,но потом поняла свои ошибки sad
я в конце,когда надо было уже белки взбивать до пиков этих girl_in_dreams немножечко хотела поступить иначе girl_blush2 я сразу добавила желатин в белки(остывший естественно),и начала взбивать,тем временем у меня расплавлялся шоколад.Я кстати делала 2-ую норму,и делала только с шоколадом Rolling Eyes
Ну так вот,я взбиваю на самой большой скорости,минут таки 15 boredom и ничего не изменяется абсолютно cray как была жидкой эта масса,так и остаётся cray cray
я давай ещё взбивать,и шоколад меня огорчил sorry я брала альпенгольд молочный Unknown он слипался в комочки и я и масло растительного маленько добавляла туда,и молока Crazy Confused No так он у меня и оставался комочками.
Ну,думаю,пока шоколад не застыл добавлю ка я его сразу к белкам fool
ну и давай взбивать hunter
опять никакого результата
короче белки у меня нисколько не погустели not_i not_i not_i girl_cray
я ещё с бисквитом намучилась wacko2
у меня нет таких формочек как у вас,и диаметром таким нет,только меньше,и я давай вырезать из бисквита как и вы кружочки,а потом обклеивала бумагой(клей не попадал на них) короче мучалась с ними час где то wizard
ещё и куча остатков бисквита осталось unknown куда его девать было? unknown только голубям unknown unknown
ну я белки взбивала минут 30.Пока членам семьи не надоел шум от миксера mad
ну я тогда совсем рассторилась,и сделала так:выложила противень все свои кружки эти,и крошки туда(которые голубям были) поломала,чтобы заполнить пространство.И вылила туда суфле(если его можно было так назвать girl_haha )
ну и на минут 30 в морозилку
короче вкус получился negative negative negative
ну ничего,учатся на ошибках ведь Smile
спасибо Вам,всё равно,ведь это я ошибку допустила,нужно было сначало белки взбить,а потом уже добавлять шоколад и желатин Wink

 
03 Янв 2012 20:42

Страница 9 из 10