Esmira

Эсмира
Оленька, я уже здесь с отчетиком! Да, да, меня дожидалась курочка, а я искала подходящий рецептик и нашла! Соус обалденный, ммм... прелесть! Спасибо тебе огромное, что поделилась вкусняшкой! Ты знаешь, я обычно если мне что-то очень понравится, то я туда "ныряю" и пoзже, так вот в этот раз я тоже ныряла, но за соусом!
Девоньки, a специя эта "garam masala" - это комбинация специй как корица, гвоздика, перец, кардамон... Этот состав разный, в зависимости от местности где её производят. Поэтому, не бойтесь экспериментировать со специями и вперёд!
Я лично использовала масалу, которая всегда находится в пакетике с khakhara, которую я иногда заказываю своей сотруднице. Это такие хрустящие пласты, очень вкусные. Их посыпают этой самой масалой и едят. Я могу и не посыпать, когда как. Зато всё это добро ссыпаю отдельно и использую по надобности. Вот и пригодилась мне масала! А если бы её не было, то я бы просто обошлась без неё. Можно взять также сurry. Правда ведь, Оленька?
Леночка, этот прекрасный соус и без мяса можно подавать с рисом или ещё с каким-нибудь гарниром.