Marmorierte Brownies

Irina Haas



Deutschland
Фото

Девочки, пирог очень вкусный !
Продукты:
Фото

Для теста:
180 гр. сливочн. масла
100 гр. шоколада (70% какао)
250 гр. сахара
3 яйца
1 п. ванилин
щеп. соли
135 гр. муки

Крем:
360 гр. Филадельфия
60 гр. сахара
1 желток
0,5 п. ванилин

Духовку разогреть t-175°C, в форму 25x25 выложить пек. бумагу, и смазать маслом.

Сливочн. масло и шоколад растопить в кастрюльке на медленном огне, помешивая. Горячо сильно не нагревать. Снять с огня и добавить сахар, ванилин, яйца - взбить хорошо.
Добавить муку, и осторожно перемешать ! Не взбивать !
Вылить в форму.
Фото

Приготовить крем:
Филадельфию, сахар, ванилин и желток - взбить. Выложить ложкой на шоколаднное тесто, и вилкой хорошо спирально-круговыми движениями вмешать крем.
Фото

Выпекать до готовности, 40-50 минут.
Фото

Можно посыпать сахарн. пудрой.

Приятного аппетита !

 
16 Мар 2008 23:59

Страница 1 из 2