Marmorierte Brownies
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2008 23:59
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Девочки, пирог очень вкусный ! Продукты: Для теста: 180 гр. сливочн. масла 100 гр. шоколада (70% какао) 250 гр. сахара 3 яйца 1 п. ванилин щеп. соли 135 гр. муки Крем: 360 гр. Филадельфия 60 гр. сахара 1 желток 0,5 п. ванилин Духовку разогреть t-175°C, в форму 25x25 выложить пек. бумагу, и смазать маслом. Сливочн. масло и шоколад растопить в кастрюльке на медленном огне, помешивая. Горячо сильно не нагревать. Снять с огня и добавить сахар, ванилин, яйца - взбить хорошо. Добавить муку, и осторожно перемешать ! Не взбивать ! Вылить в форму. Приготовить крем: Филадельфию, сахар, ванилин и желток - взбить. Выложить ложкой на шоколаднное тесто, и вилкой хорошо спирально-круговыми движениями вмешать крем. Выпекать до готовности, 40-50 минут. Можно посыпать сахарн. пудрой. Приятного аппетита ! |
||||
17 Мар 2008 3:12
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Очень интересный! А он не сухой?
|
||||
17 Мар 2008 3:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Irina Haas
Ух ты, какой пирог шикарный получается!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2008 4:12
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
здорово
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2008 4:18
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Какой интересный пирожок!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне всегда очень нравится что-то новое и необычное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2008 5:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Зая, пирог получается не сухой !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка ![]() ![]() Инночка ![]() ![]() Ириш ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2008 5:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Ирочка !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2008 8:07
|
Анель
Владивосток |
|||
Ира, ты-волшебница!!! жила бы ты по соседству...а?
![]() |
||||
17 Мар 2008 11:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
И у меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2008 12:28
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Девочки, а что такое филадельфия
![]() |
||||
17 Мар 2008 13:14
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
|||
Классный пирог!!!
![]() ![]() ![]() Молодец Ирина ![]() Тоже хочу узнать, что такое Филадельфия? |
||||
17 Мар 2008 13:47
|
maka701
54 года Москва |
|||
Ира
![]() ![]() Ты просто кудесница!!! ![]() Мне понравилось, еще один рецептик для коллеции т.к. часто пеку пироги!!! Кстати и мне интересно, что такое "Филадельфия"? ![]() |
||||
17 Мар 2008 14:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Пока Ирочки нет, можно я отвечу ? Это мягкий сыр ![]() |
||||
17 Мар 2008 14:50
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
я смотрю он в баночках, это что то вроде виолы? |
||||
17 Мар 2008 15:35
|
Ирочка
Россия |
|||
Я в продаже только Маскарпоне видела. Он подойдет вместо Филадельфии?
![]() |
||||
17 Мар 2008 15:59
|
maka701
54 года Москва |
|||
Ольга К.
Ольга спасибо за просвещение ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2008 1:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Оленька
![]() ![]() Леночка, Оленька - я бы с удовольствием таких соседей как Вы хотела бы иметь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое !!! ![]() ![]() Эля ![]() ![]() Аннюта ![]() ![]() Жанна ![]() ![]() Оленька, спасибо за поддержку ! ![]() ![]() Ириш, я даже незнаю подойдёт маскарпоне, или нет ! ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2008 1:41
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Ирина я испекла сегодня.
Я сначала не правильно поняла и покрыла всё тесто кремом а потом вилкой размазюкала.Только когда испекла и разрезала до меня дошло как это правильно .делается.Поэтому завтра испеку правильно.Не смотря на внешний вид пирог очень сочный и потрясающе вкусный.Его испробовали мои соседки все трое списали рецепт .А самое главное такая вкуснотища готовится очень легко.Девчата пробуйте, я вам обещаю что не пожалеете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2008 1:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Зая, ну ты даёшь
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово у тебя получилось ! ![]() ![]() ![]() Пирог у тебя очень хорошо поднялся ! ![]() У меня он так не поднялся ! ![]() Какую ты размером форму брала ? ![]() Или может быть ты добавила соду в тесто ? ![]() Напиши пожалуйста, очень интересно ! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2008 2:04
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Ирина я всё делала строго по рецепту
![]() ![]() ![]()
А я сегодня сомневалась, думала, что ты её забыла дописать, но всё же после недолгих раздумий решила придерживаться рецепта.А пирог действительно хорошо поднялся, и даже соды никакой не понадобилось ![]() ![]() ![]() ![]()
25Х25 Посмотрим какой он у меня завтра получится, понесу в среду на работу ![]() Я обязательно выставлю фотку ![]() |
||||
18 Мар 2008 2:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Зая, спасибочки за информацию !
![]() На завтра желаю удачи !!! ![]() |
||||
19 Мар 2008 0:42
|
Ирика
|
|||
Ириш, так понравился твой рецепт, решила испечь. Только я наверно очень
увлеклась, когда взбивала тесто, оно получилось очень густое, пришлось ножом разравнивать. У тебя тесто жидкое было? Пирог в духовке и запах от него такой облденный ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2008 2:39
|
Зая
48 лет Германия |
|||
19 Мар 2008 2:53
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Наверно очень вкусно
![]() Только стоит филадельфия не дешево (по-крайней мере у нас) Такая вкусняшка (Ваш пирог) обойдется примерно в 400р. ![]() На сайте столько замечательных рецептов с Филадельфией и Маскорпоне, придется мне ждать какого-нибудь праздника, чтобы приготовить что-нибудь ![]() |
||||
19 Мар 2008 3:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Зая, ну ты прям рукодельница !!!
![]() ![]() ![]() Ты знаешь, у меня форма была больше, чем у тебя ! Поэтому он у меня не такой высокий получился ! ![]() У меня тесто не очень сильно густое было, я не так долго как ты взбивала ! Но мне кажется, смотря на твой пирог, чем больше это тесто взбиваешь, тем красивей и вкусней получается пирог ! ![]() ![]() ![]() Зая, спасибо тебе за улучшения рецепта !!! ![]() ![]() ![]() Asya ![]() ![]() ![]() |