Marmorierte Brownies
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2008 13:07
|
Ирочка
Россия |
|||
Irina Haas, Ириша, какой Филадельфия на вкус? Сладкий или нейтральный? Я твоим пирогом раздразнилась, а кроме Маскарпоне другого сыра не встречала
|
||||
20 Мар 2008 1:05
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Ирина! Мне кажется Филадельфия похожа на Альмете. Тоже бывает с разными добавками.
|
||||
20 Мар 2008 1:13
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Irina Haas
СПАСИБОЧКИ за интересный рецепт,вот тоже загорелась иго испечь!!! Зая ну ты и вправду рукодельница!!!такая красота получилась!!! аж руки зачесались побыстрей приготовить |
||||
20 Мар 2008 1:42
|
Ирика
|
|||
Ириш, пеку сегодня второй раз. Вчера очень сильно взбила тесто, так что
крем из филадельфии трудно было вмешать в тесто. Он весь наверху остался. Я осторожно сверху вниз перемешивала, но все равно не получилось так как у Заи. А пеку второй раз, потому что вчера не дождались пока остыл, резали и все почти скушали Чтоб получился так красиво, как у Заи, наверно не нужно его сильно взбивать. Спасибо за рецепт, очень вкусно, могу только всем порекомендовать попробывать. Это тебе Спасибо за вкуснятину) Зая, а у тебя тесто было густое или нет? |
||||
20 Мар 2008 1:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ириш, Филадельфия на вкус не сладкая, а наоборот слегка соленоватая, но не сильно !!! Попробуй с Маскарпоне, мне кажется должно тоже получится вкусно !!!
Asya, спасибо за ответ ! Светлан, желаю удачи ! Ирика, очень рада что вам пирог понравился ! |
||||
20 Мар 2008 2:22
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Ирина в первый раз у меня тоже тесто густое было, а во второй раз я положила муки 120гр. Крем я выложила весь сразу и хорошо разравняла. Только потом с помощью ложки я круговыми движениями вмешивала крем. Мешать не надо долго иаче не получается рисунок. Сверху перед выпечкой он напоминает зебру. Очень хорошо отличается белое и чёрное.У Ирины перед выпечкой больше коричневого теста видно и очень мало белого. Пробуй желаю удачи |
||||
20 Мар 2008 2:23
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Я думаю что получится, тоже очень вкусно |
||||
20 Мар 2008 2:27
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Света попробуй, не пожалеешь. Сегодня носила на работу, очень понравился |
||||
20 Мар 2008 3:33
|
Ирика
|
|||
Зая, спасибо.
Девочки спасибо вам за помощь. Пеку двойную порцию, пока не разрезала, завтра тоже понесу на работу Спасибо |
||||
20 Мар 2008 3:48
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
Иришка,отличный рецептик
испеку обязательно спасибо большое |
||||
20 Мар 2008 3:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Инночка, желаю удачи !!!
|
||||
20 Мар 2008 4:59
|
Анель
Владивосток |
|||
Ира и Зая - ручки золотые!
для россиянок - я, по рекомендации Людмилочки из Дании, купила крем-чиз BUKO, я думаю он, однозначно, заменяет Филадельфию! пачка 150 гр у нас стоит 56 руб - не очень дорого, та же альметта стоит около 70 руб. в европейской части страны продукты эти еще дешевле должны быть... Ира, найдя, наконец, продукт, соответствующий требованиям рецепта, приобщусь к твоим кулинарным шедеврам!!! Ирика, почему на работу??? а нам??? |
||||
20 Мар 2008 17:06
|
Ирика
|
|||
Ириш, еще раз спасибо за рецептик
На работе оценили и всем очень понравилось Сказали, в субботу без рецепта на работу не приходить Анель, Леночка, рекомендую рецептик. Очень просто и очень вкусно. Филадельфия по консистенции напоминает очень густую, слегка тягучую сметану, немного солоноватая, которую можно резать ножом. Мои слопали, когда я первый раз постряпала сразу же, даже не дождались, когда остынет Жаль у меня нету фотоаппарта |
||||
21 Мар 2008 0:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ленчик, удачи тебе !
Ирика, я очень и очень рада, что Вам понравилось ! |
||||
26 Сен 2008 0:05
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||
Ирочка огромное спасибо за рецепты, наша семья и соседи в полном восторге! Уже в течение 10 дней пеку по твоим рецептам: Ruck-Zuck -Torte, Mohntorte..., Butterkuchen, Buttermilch.. и сегодня этот торт. Все тортики получились с первого раза, все красивые и потрясающе вкусные ! А у меня какая-то "тортомания" , хочется попробовать все новый и новый рецепт, в результате уже записались в фитнесс-клуб ! Но отказаться от вкусненького не в силах, поэтому желаем тебе и всем девочкам творческих успехов в кулинарном искусстве!!! Ой, и мальчикам тоже!!!
|
||||
26 Сен 2008 0:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Туяночка, безумно рада, что ты доверяешь мне ! И пробуешь печь по моим рецептам ! У меня их так много, что не знаю с какого начинать ! Но постараюсь, всеми поделится ! Ещё раз спасибо !!!
|
||||
29 Сен 2008 23:39
|
areV
51 год Deutschland NRW |
|||
Ирочка, большое спасибо за рецепт! Пирог получился вкусным,жалко только что я ещё не научилась фото вставлять,буду пробывать может получиться Ира у тебя выпечка всегда как новый кулинарный шедевр.Спасибо за рецепты
|
||||
30 Сен 2008 0:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Верочка, я ооочень рада, что понравился рецепт ! И тебе большое спасибо, что довeряешь !
|
||||
16 Май 2010 22:50
|
Mara3
|
|||
17 Май 2010 2:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
18 Май 2010 1:26
|
Mara3
|
|||
Сегодня делала этот вкусный пирог снова, но решила немного поэксперементировать, т. е. я добавила в муку 0,5 пачки разрыхлителя и крем сделала из маскарпоне (250 г)
и вот этого сыра (110 г) типа филадельфия: Получился точно такой же, как по твоему рецепту, только очень нежным, воздушным. Даже не знаю, какой мне больше понравился: оба варианта имеют место быть. Моей семье очень понравился, слопали в один миг. Форма та же (d=28см), время выпечки составило 35 минут при t-175°C. |
||||
23 Янв 2011 3:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
23 Янв 2011 18:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ритуль, извеняюсь, я только сейчас у видела твоё сообщение и обалденые фотографии, очень рада, что тебе и твоей семье понравилось !!!
Больше не мокрый, а слегка влажный, но конечно же не такой сухой, как бисквит !!! Удачи !!! |
||||
01 Мар 2011 23:01
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|||
очень прост в приготовлении и результат отличный ,спасибо большое
пеку во второй раз и точно не в последний |
||||
02 Мар 2011 0:59
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ириша, я ооооочень довольна, что тебе понравился !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-904534023.html][/URL] Картинки Подарки |