Куриное филе в ароматном йогуртовом соусе (индийская кухня)

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Esmira писал(а):
Оленька, да я полезла за рисом и приятно наткнулась на кинву, как оказалось совсем не зря, я ее просто обожаю.

Я тоже сначала про рис подумала friends , но поскольку надо было побыстрее, а коричневый рис варится долго, то решила кинву, тем более муж ее тоже любит good
Esmira писал(а):
Говорят, что эта крупа самая полезная, я ее совсем недавно разоблачила,

Да, я тоже про нее читала, она очень хороша для вегетарианцев и веганов, т.к. в ней много complete protein. Познакомилась с ней уже здесь, в России она еще не обрела такой популярности, да и здесь, в Штатах еще не многие о ней знают - только те, кто действительно интересуются здоровым образом жизни. А с амарантом (amaranth) ты уже познакомилась? Мы с Леночкой (олина) только об этом говорили в моей теме кинвы. Это еще один очень полезный продукт! Я его пока только в хлеб добавляла и муку из него делала для выпечки бананового хлеба, но хочу попробвать приготовить как кинву и "попкорн" из него сделать.

Esmira писал(а):
соус и так богатый, а вообще я люблю ее смешать с поджаренным лучком, pine nuts и зеленью

Эсмирочка, отличная идея! Yahoo! Спасибо! Rose Обязательно и так ее попробую! good2
Esmira писал(а):
Я её в этот раз приготовила по-простому, т. к. соус и так богатый

Мне просто травы надо было срочно пристроить girl_haha

 
09 Сен 2010 20:44

Страница 1 из 1