Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Esmira писал(а): |
Оленька, да я полезла за рисом и приятно наткнулась на кинву, как оказалось совсем не зря, я ее просто обожаю. |
Я тоже сначала про рис подумала

, но поскольку надо было побыстрее, а коричневый рис варится долго, то решила кинву, тем более муж ее тоже любит
Esmira писал(а): |
Говорят, что эта крупа самая полезная, я ее совсем недавно разоблачила, |
Да, я тоже про нее читала, она очень хороша для вегетарианцев и веганов, т.к. в ней много complete protein. Познакомилась с ней уже здесь, в России она еще не обрела такой популярности, да и здесь, в Штатах еще не многие о ней знают - только те, кто действительно интересуются здоровым образом жизни. А с амарантом (amaranth) ты уже познакомилась? Мы с Леночкой (олина) только об этом говорили в моей теме кинвы. Это еще один очень полезный продукт! Я его пока только в хлеб добавляла и муку из него делала для выпечки бананового хлеба, но хочу попробвать приготовить как кинву и "попкорн" из него сделать.
Esmira писал(а): |
соус и так богатый, а вообще я люблю ее смешать с поджаренным лучком, pine nuts и зеленью |
Эсмирочка, отличная идея!

Спасибо!

Обязательно и так ее попробую!
Esmira писал(а): |
Я её в этот раз приготовила по-простому, т. к. соус и так богатый |
Мне просто травы надо было срочно пристроить
