«Хрустики» из лаваша с сыром

Амани




Этот простой рецептик я подсмотрела на днях у своей свекрови. Так элементарно, но мне в голову это даже не приходило. Smile
Спешу поделиться с такими же, как я, любительницами чтобы "просто и быстро" girl_haha

Нам понадобятся:
-армянский лаваш
-сыр

Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра:


Накрываем второй половинкой листа:


Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово:
Фото


Делается это быстро, пока, например, подогревается супчик или второе dance2
Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно! nyam2

Приятного аппетита! Rose

 
09 Сен 2010 21:14

Страница 1 из 2