Этот простой рецептик я подсмотрела на днях у своей свекрови. Так элементарно, но мне в голову это даже не приходило.
Спешу поделиться с такими же, как я, любительницами чтобы "просто и быстро"
Нам понадобятся:
-армянский лаваш
-сыр
Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра:
Накрываем второй половинкой листа:
Выкладываем наши штучки на
ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово:
Делается это быстро, пока, например, подогревается супчик или второе
Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!
Приятного аппетита!
