Сообщение |
Автор |
"Хрустики" из лаваша с сыром 09 Сен 2010 21:14
|
Амани
|
Этот простой рецептик я подсмотрела на днях у своей свекрови. Так элементарно, но мне в голову это даже не приходило.
Спешу поделиться с такими же, как я, любительницами чтобы "просто и быстро"
Нам понадобятся:
-армянский лаваш
-сыр
Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра:
Накрываем второй половинкой листа:
Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово:
Делается это быстро, пока, например, подогревается супчик или второе
Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!
Приятного аппетита!
|
09 Сен 2010 21:21
|
Ирина244
|
Маришка вкусняшку принесла Еще как вариант можно сворачить в виде блинчиков
|
09 Сен 2010 21:27
|
Амани
|
Ирина244 писал(а): | Еще как вариант можно сворачить в виде блинчиков |
|
09 Сен 2010 21:30
|
л"асточка
45 лет
|
Вкусно!
|
09 Сен 2010 21:30
|
Амани
|
л"асточка
|
09 Сен 2010 21:33
|
Вкусняшка
Галинка
49 лет г.Псков
|
Обязательно приготовлю Быстро и вкусно Спасибо
|
09 Сен 2010 21:34
|
Амани
|
Вкусняшка
на здоровье
|
09 Сен 2010 21:38
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи
|
у нас на Кавказе в лаваш заворачивают сулугуни, зелень, чеснок , и поджаривают
но в Москве почему-то армянский лаваш слишком толстый. На самом деле, тесто на лаваш должно быть толщиной с лист бумаги, даже тоньше
|
09 Сен 2010 21:39
|
Ирина244
|
Анастаська писал(а): | у нас на Кавказе в лаваш заворачивают сулугуни, зелень, чеснок , и поджаривают |
У нас на Кавказе в лаваш, как в пиццу, все что выкинуть жалко в лаваш и на сковродку
|
09 Сен 2010 21:40
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи
|
|
09 Сен 2010 21:42
|
Амани
|
Анастаська писал(а): | но в Москве почему-то армянский лаваш слишком толстый. |
Халтурят Толсто катают
|
09 Сен 2010 21:52
|
Оксана Немова
Оксана
44 года омск
|
Амани писал(а): | но мне в голову это даже не приходило. |
Марина, мне тоже
отличная идея спасибо
|
09 Сен 2010 21:53
|
Амани
|
|
09 Сен 2010 21:55
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи
|
|
11 Сен 2010 1:15
|
Олечка (31)
Оля
|
|
12 Сен 2010 0:53
|
Амани
|
|
15 Сен 2010 12:13
|
Imber
34 года Сургут
|
Отчитываюсь))) Сделала сейчас "хрустики". Сидим, хрустим... Очень просто и очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
|
17 Сен 2010 10:09
|
Амани
|
Imber писал(а): | Сделала сейчас "хрустики" |
Ксения, какие у Вас красивые получились
Рада, что понравилось!
Imber писал(а): | Очень просто и очень вкусно. |
Согласна!
|
23 Сен 2010 15:31
|
марина444
45 лет москва
|
очень быстро и вкусно.спасибо за рецепт.уже едим)))))))))))
|
25 Сен 2010 12:04
|
Амани
|
марина444 писал(а): | спасибо за рецепт.уже едим))))))))))) |
|
18 Окт 2010 15:41
|
Zuka
Kateryna
42 года Kharkiv, Ukraine
|
Отличный рецепт, спасибо . Раньше армянский лаваш обходила стороной. Не нравились мне рулеты с ним и т.д. Теперь буду знать, куда его применять. Получилось просто обалденно вкусно , еще раз спасибо.
|
22 Окт 2010 22:42
|
Амани
|
|
23 Окт 2010 0:01
|
1601Габи
В Аля
|
Амани
Очень лёгкий рецептик в моём вкусе, мне под кофе лучше не придумаешь. И не надо никаких майонезных прослоек.Спасибо за рецепт, завтра с утра под кофеек опробуем. Марина! В другой раз ещё что нибудь лёгонькое у свекрови подгляди.
|
23 Окт 2010 2:35
|
Амани
|
1601Габи писал(а): | мне под кофе лучше не придумаешь. |
1601Габи писал(а): | ещё что нибудь лёгонькое у свекрови подгляди. |
ок, постараюсь
|
25 Окт 2010 22:14
|
Naty-sik
просто Наташа
39 лет Москва
|
Марина, спасибо за идею Обязательно попробую
|