Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Сентябрина писал(а):
Хлеб всё-таки испекла - тяжёлый и плоский

Свет,у меня первый тоже был тяжелый,не плоский он был только потому,что я муки перебухала,постепенно все нормализовалось,второй я пекла уже по этому рецепту http://crucide.livejournal.com/73947.html,поры конечно были еще не те,но хлеб уже был съедобным,кормила стартер я 3 раза,и пока нет опыта в формовке можно печь формовой.я мешу тесто мокрыми руками,мне так легче,не так липнет тесто.ты стартер на второй хлеб когда будешь подкармливать сразу увидишь работает или нет,с виду ничего не происходит,а ложкой копнешь,внутри пористый

 
09 Сен 2010 22:17

Страница 147 из 317