Чизкейк с малиной

katyasgv

Катя

37 лет
Россия, Барнаул
Фото


Ингридиенты:
70 гр. сливочного масла
200-250 гр. печенья
600гр. творога (нежирного!)
50 гр. сметаны
140 гр. сахарного песка
10 гр. ванильного сахара
3 яйца
щепотка соли
160-200гр. малинового варенья (джема)
свежей малины (для украшения)

1. Печенье мелко размять (я обычно кладу в пакете и потом разминаю скалкой).


2. Растопить масло, вылить на печенье и хорошо перемешать.



3. Выложить массу на дно форму, хорошо приминая руками. Смазать малиновым вареньем.


4. Хорошо помешать творог со сметаной. Добавить сахар, соль, ванильный сахар. Добавить яца (по одному). Перемешать до однородной массы.


5. Массу выложить в форму. Поставить в разогретую духовку до 150 градусов. выпекать минут 40.
(после выпекания)


6. После выпекания, оставить охлаждться минут 10. Затем поставить в холодильник как минимум на 3 часа. После охлаждения украсить свежей малиной. Можно сверху опять смазать малиновым вареньем, можно шоколадом. Кому, что нравится. Можно просто так оставить.

Вот и все! Пальчики оближешь! nyam2
Приятного аппетита!

p.s. 199 каллорий на 100гр.

 
10 Сен 2010 3:29

Страница 1 из 1