Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Анжелочка! friends Спасибо за такой подробный рецепт! good Выпечка отличная! girl_claping

Но у меня вопрос: Embarassed

Red писал(а):
450 гр муки (кладите чуть меньше.. потом доложите по необходимости)
250 мл воды, очень холодной
5 г соли
370 гр сливочного масла жирностью 80% и более или маргарина (я беру 250 г)


250 г масла или маргарина ты берешь на то же кол-во теста (из 450 гр муки и 250 гр воды)?? Или кол-во всех продуктов пропорционально уменьшаешь?... unknown Уточни, пожалуйста... Smile

Спасибо!
Rose Rose Rose

 
10 Сен 2010 14:29

Страница 2 из 6