Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Анжелочка!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Спасибо за такой подробный рецепт!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Выпечка отличная!
Но у меня вопрос:
Red писал(а): |
450 гр муки (кладите чуть меньше.. потом доложите по необходимости)
250 мл воды, очень холодной
5 г соли
370 гр сливочного масла жирностью 80% и более или маргарина (я беру 250 г) |
250 г масла или маргарина ты берешь на то же кол-во теста (из 450 гр муки и 250 гр воды)?? Или кол-во всех продуктов пропорционально уменьшаешь?...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Уточни, пожалуйста...
Спасибо!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)