Yeva64 писал(а): |
250 г масла или маргарина ты берешь на то же кол-во теста (из 450 гр муки и 250 гр воды)?? |
Да! Беру не 370 г (как в оригинале), а 250 г маргарина=масла, потому что.. слишком жирно будет, мне так кажется
Yeva64
И для пачки масла в 200 гр продукты уменьшаю пропорционально.. вот как писала чуть раньше:
Red писал(а): |
Это тесто я делала из 200 г масла и где-то 350-370 г муки, 200 мл холодной воды, 1 ст.л.раст.масла и 4 г соли. |
Тесто должно быть крепеньким и обязательно однородным, уже без комков. Поставь в холодильник на 2 часа - с ним гораздо легче работать, чем после 30 минут выстаивания.
Спасибо, попробуй.. и удачи )))
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)