Треска под маринадом

Юлька_медик


41 год
Москва
Это рецепт моей бабушки. Вообще очень вкусно получается если блюдо настоять часа 4-5, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Уходит всегда на ура! )

Фото


Состав:
треска - 1.5 кг ( не филе)
лук - 1-2 шт
морковь - 3 шт ( крупные)
кетчуп или томатная паста - 2-3 ст.л
укроп, петрушка
соль, перец ( горошек)
мука - 1 ст.л

Способ приготовления

Треску порезать на порционные кусочки, обвалять в муке. Обжарить на сильном огне до зарумянивания ( не до полной готовности)

Фото


Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить.

Маринад: Жареные морковь и лук положить в кастрюлю, залить водой( так чтобы рыбу скрыло) , добавить укроп, петрушку, перец, кутчуп, соль и муку. Варить минут 5, затем положить в кастрюлю треску. Варить еще минут 10-15. Снять с огня, и под крышку. Лучше дать настояться.

Фото


Приятного аппетита!

 
18 Май 2007 0:44

Страница 1 из 1