Треска под маринадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2007 0:44
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Это рецепт моей бабушки. Вообще очень вкусно получается если блюдо настоять часа 4-5, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Уходит всегда на ура! )
Состав: треска - 1.5 кг ( не филе) лук - 1-2 шт морковь - 3 шт ( крупные) кетчуп или томатная паста - 2-3 ст.л укроп, петрушка соль, перец ( горошек) мука - 1 ст.л Способ приготовления Треску порезать на порционные кусочки, обвалять в муке. Обжарить на сильном огне до зарумянивания ( не до полной готовности) Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить. Маринад: Жареные морковь и лук положить в кастрюлю, залить водой( так чтобы рыбу скрыло) , добавить укроп, петрушку, перец, кутчуп, соль и муку. Варить минут 5, затем положить в кастрюлю треску. Варить еще минут 10-15. Снять с огня, и под крышку. Лучше дать настояться. Приятного аппетита! |
||
18 Май 2007 1:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я делаю рыбу под маринадом в принципе так же. но только не варю, а довожу до готовности в духовке.
|
||
14 Дек 2010 1:43
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|
Спасибо за напоминание забытого рецепта, раньше я так делала хек, минтай, карась,но вместо том. пасты-сметана.Вкусно!(рецепт удобентем тому,кому лень рыбу от костей чистить).Теперь я знаю,что сделаю с треской
|
||
14 Дек 2010 18:13
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
мне тоже нравится такая треска, причем как в холодном виде так и в горячем |
||
24 Фев 2014 13:40
|
Prin21
Йошкар-ола |
|
24 Фев 2014 16:42
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Отлично получилось, не знаю как Вам, но мне в холодном виде больше нравится |