Вернуться на форум

Раффаэлло с белым шоколадом

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Наташенька! Я все любуюсь на твой снежный - будто заиндивевший - тортик! Очень красиво выполнен! К огромному сожалению, кроме меня, в моей семье никто не ест кокосовую стружку и, естественно, выпечку с ней. Но, может быть, я когда-нибудь приготовлю твой тортик своим сотрудникам.
А пока хочу попросить тебя рисунок этих белых петелек (шоколадного украшения).

И по ходу вопрос о тортике. Я так поняла, что ты делала его в маленькой форме. У меня самая маленькая форма диам.24 см, есть 26 и 28 см. Если готовить такой торт в форме 26 см, к-во продуктов нужно увеличить в 2 раза или в 1.5?

 
10 Сен 2010 18:24

Страница 1 из 5