Торт Guinness от Леночки-олина

СЬюзан

Сюзанна



Чайби
Мария girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сразу захотелось вновь его приготовить nyam2
Огромное спасибо за отчет Romashki Romashki Romashki
Я ,вижу текстура у тебя немного другая,более похожа,на ту,о которой мне писала Лена.Моя приятельница готовила его только лишь с одной ложечкой соды,у нее была подобная-трюфельная текстура.
А вот крем твой по видимому вышел немного жидковат(только без обид sharik ) У меня тоже так вышло,я добавляла еще какао.
Чайби писал(а):
у меня тоже треснул

Маш,мое личное мнение,трескается от того,что высокая температура образовывает корочку,которая не дает подниматься тесту.Вывод-даем среднюю температуру,через минут 7-10 увеличиваем до рекомендованой.или ж уменьшаем соду-разрыхлитель,но не ждем пор и подъема sharik

Я попробую обязательно еще раз(и не раз girl_haha )Нам он тоже очень понравился nyam2
Чайби писал(а):
хоть ещё одно яйцо

По науке не отвечу,надо в книжку заглянуть,но что-то подсказывает мне что яйца играют иную роль sharik


_Nastya_ писал(а):
какая прелесть!!!!!!

Настя,мне очень приятно,что тебе приглянулся рецептик girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Буду рада,если воспользуешься рецептом sharik

Romashki Romashki Romashki

 
10 Сен 2010 19:43

Страница 1 из 3