СЬюзан

Сюзанна
Чайби
Мария
Сразу захотелось вновь его приготовить
Огромное спасибо за отчет
Я ,вижу текстура у тебя немного другая,более похожа,на ту,о которой мне писала Лена.Моя приятельница готовила его только лишь с одной ложечкой соды,у нее была подобная-трюфельная текстура.
А вот крем твой по видимому вышел немного жидковат(только без обид

) У меня тоже так вышло,я добавляла еще какао.
Чайби писал(а): |
у меня тоже треснул |
Маш,мое личное мнение,трескается от того,что высокая температура образовывает корочку,которая не дает подниматься тесту.Вывод-даем среднюю температуру,через минут 7-10 увеличиваем до рекомендованой.или ж уменьшаем соду-разрыхлитель,но не ждем пор и подъема
Я попробую обязательно еще раз(и не раз

)Нам он тоже очень понравился
Чайби писал(а): |
хоть ещё одно яйцо |
По науке не отвечу,надо в книжку заглянуть,но что-то подсказывает мне что яйца играют иную роль
_Nastya_ писал(а): |
какая прелесть!!!!!! |
Настя,мне очень приятно,что тебе приглянулся рецептик
Буду рада,если воспользуешься рецептом
