Торт Guinness от Леночки-олина

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
СЬюзан писал(а):
крем твой по видимому вышел немного житковат

С кремом у меня немного промашка вышла-было мало пудры, и половину мне пришлось смолоть на кофемолке, но всё равно получилось крупнее пудры. В результате сахар не полностью растворился, и я решила крем, который пойдёт наверх, подогреть... Вот масло и растопилось, и, соответственно, крем стал жиже. Можно было добавить, как ты, какао, но его уже не было.
Но что-то мне захотелось сюда другого крема sharik Или, если готовить его с молоком (как я и делала), убавить количество сахара. Возможно, в креме на пиве сладость скрадывается самим вкусом пива? Ты в крем тоже молоко лила?
СЬюзан писал(а):
трескается от того,что высокая температура образовывает корочку

Понимаешь, он у меня рассыпАлся, не только треснул, кажется, излишне рыхлый (и правда, напоминает трюфель, тает во рту), думаю - убавлять мне надо разрыхлителя либо взять больше яиц для связки и эластичности (но это тоже мои размышления). Конечно, дело в используемой муке, у меня была мука общего назначения. Вообще, надо мне потренироваться (тем более пива есть ещё на один раз).
Слушай, Сюзанна, я ж ещё тарелку с водой на низ ставила, может, из-за этого?
_Nastya_ писал(а):
какая прелесть!!!!!!

Настя, это ещё и вкусно!

 
10 Сен 2010 20:22

Страница 1 из 3