Салат «Венецианский»

LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан
Всем привет. Хочу поделиться рецептом, мне очень понравился))

1 куриная грудка
1 апельсин
1/4 ст. изюма
50гр. кедровых орешков
1 пучек салата

Заправка: 1ст.л. яблочного или винного уксуса; 5-8 ст.л. растительного масла; соль; молотые перцы (в ассортименте))
В уксусе растворить соль, молотые перцы (черный, белый, розовый и т.д.). Влить раст. масло. Все тщательно перемешать.

Из апельсина выжить сок и довести до кипения (залить им изюм). Курицу сварить (ч/з 15 мин. как закипит добавить лавровый лист). С изюма слить сок, курицу разделить на волокна. Орешки подрумянить (на сковороде без масла). Залить все заправкой.

Приятного аппетита *))

 
10 Сен 2010 21:24

Страница 1 из 1