Салат «Венецианский»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Сен 2010 21:24
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
Всем привет. Хочу поделиться рецептом, мне очень понравился))
1 куриная грудка 1 апельсин 1/4 ст. изюма 50гр. кедровых орешков 1 пучек салата Заправка: 1ст.л. яблочного или винного уксуса; 5-8 ст.л. растительного масла; соль; молотые перцы (в ассортименте)) В уксусе растворить соль, молотые перцы (черный, белый, розовый и т.д.). Влить раст. масло. Все тщательно перемешать. Из апельсина выжить сок и довести до кипения (залить им изюм). Курицу сварить (ч/з 15 мин. как закипит добавить лавровый лист). С изюма слить сок, курицу разделить на волокна. Орешки подрумянить (на сковороде без масла). Залить все заправкой. Приятного аппетита *)) |
|
15 Сен 2010 23:00
|
Мира Мирная
52 года Украина |
Олечка...а что по поводу пучка салата? на него нужно выложить салат или его в салат порвать?
|
|
10 Янв 2011 23:07
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
Ой, прошу прощения что так поздно отвечаю
Мира Мирная, салат просто порвать. Как только буду делать, обязательно выложу фото. |