Салат «Венецианский»

Сообщение Автор
Салат "Венецианский"
10 Сен 2010 21:24

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Всем привет. Хочу поделиться рецептом, мне очень понравился))

1 куриная грудка
1 апельсин
1/4 ст. изюма
50гр. кедровых орешков
1 пучек салата

Заправка: 1ст.л. яблочного или винного уксуса; 5-8 ст.л. растительного масла; соль; молотые перцы (в ассортименте))
В уксусе растворить соль, молотые перцы (черный, белый, розовый и т.д.). Влить раст. масло. Все тщательно перемешать.

Из апельсина выжить сок и довести до кипения (залить им изюм). Курицу сварить (ч/з 15 мин. как закипит добавить лавровый лист). С изюма слить сок, курицу разделить на волокна. Орешки подрумянить (на сковороде без масла). Залить все заправкой.

Приятного аппетита *))
 
15 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
Мира Мирная

Ирина

52 года
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
Олечка...а что по поводу пучка салата? на него нужно выложить салат или его в салат порвать?
 
10 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Ой, прошу прощения что так поздно отвечаю Embarassed
Мира Мирная, салат просто порвать. Как только буду делать, обязательно выложу фото.
Страница 1 из 1

Наверх