Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Дона Флор писал(а): |
В этом году сделала это лечо во второй раз. Бесподобный рецепт, сытно, вкусно, можно использовать, как гарнир. |
Маша! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу
Дона Флор писал(а): |
Фасоль использовала снова-таки свежую, прямо из стручков. Учла прошлогодние ошибки и взяла два килограмма свежей фасоли, обязательно сорт с тонкой кожицей. Отварила ее с вечера и оставила до утра в воде, она немножко полопалась, а когда я ее заложила в салат, дала такую густоту, что ли.. |
Спасибо за дополнения!
Жечик писал(а): |
Спасибо хозяйка лечо получилось очень вкусным)) |
Евгений, очень рада, что и вам лечо пришлось по вкусу!
