Ольга К.
Ольга
70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Лилия писал(а): |
но здесь нет хмели-сунели.. Sad |
Лилечка, большое спасибо тебе за такие хорошие слова по поводу рецепта и обо мне
Я тебе напишу вариант менее острый и без хмели-сунели
Зая писал(а): |
Курочка очень аппетиная |
Спасибо, Заюшка
Пламя писал(а): |
Только, если мне не изменяет память, мама не добавляла карри, но точно клала шафран. Я уточню и напишу. |
Оксаночка, это же как борщ
Я знаю несколько вариантов курицы под ореховым соусом. Шафран это только шафран, а карри - это куркума, кориандр, пажитник ( уцхо-сунели), зира и еще куча пряностей.
Пламя писал(а): |
я пробовала сациви, приготовленное настоящими грузинами, |
А у меня сестра живет в Тбилиси
Viktoria писал(а): |
спасибо большое за рецепт Rose , теперь у меня будет повoд обрадовать моего мужа, "страдальца" по грузинской кухнe |
Inna_29 писал(а): |
Сациви,очень уважаю |
Я очень рада встретить единомышленников на нашем форуме
Inna_29 писал(а): |
Virginia писал(а):
но это должно сработать как реклама твоего блюда!
Лида,ты права на все 100%!!! |
Лидочка, это же в тему
И фото прекрасное
Помню их, я тоже узнавала знакомые блюда
Спасибо, девочки