Делаем лилии из белковой глазури

Эльвира 1

Эльвира

51 год
Германия (Bergneustadt)
Limp
Ну всё-таки по возможности постарайся их сделать буквально дня за 2-3 до гостей. Всё-таки белковые крема и всё прочее не рекомендуется долго хранить. Особенно если учесть, что в России на срок годности яиц никто не обращает внимания. Лишь бы тухлым яйцо не было. А сколько до этого оно лежало, никто не задумывается. Так что, например, лилии ты сделаешь во вторник вечером, в четверг смело с них можешь снять фольгу и воткнуть тычинки. А в пятницу можешь угощать гостей.
Вообще-то я точно не могу сказать, сколько могут белковые украшения храниться, они ведь просто из белка и сахара делаются, без химии. Так что, по идее, надо ориентироваться по сроку хранения яиц.

 
11 Сен 2010 0:43

Страница 3 из 3