Делаем лилии из белковой глазури

Сообщение Автор
 
03 Янв 2010 2:34

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна
Да, "Шман" я пробовала делать. Очень хороший, но, к сожалению, сладкий дюже. Вот и ищу, чтобы не очень сладкий и в то же время стойкий был. Пока не очень удачные попытки.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
06 Янв 2010 0:42

Распечатать сообщение
Эльвира 1 писал(а):
сладкий дюже.

может в сироп меньше сахара добавить?? и воды?? Я к сожалению не пробовала (думаю по линеечке понятно почему) а сам торт на заказ делала, и клиентка что то молчит...наверное точно сладкий girl_haha надо спросить
Жанна Николаевна

Жанна

40 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
 
06 Янв 2010 2:04

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна
Я пробовала несколько раз уже один белково-заварной крем делать, но с ним надо быстро работать, а то начинает разжижаться. Да и с парой знакомых, которые тоже любят печь, разговаривала, они тоже делают свои крема с сахарным кипящим сиропом, они тоже говорят, что крем быстро разжижается. А на нашем сайте вроде у кого-то читала рецепт крема, который даже ножом резать можно. Но убей не помню, в какой теме это было. А найти уже не реально. Жаль.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
07 Янв 2010 13:09

Распечатать сообщение
Эльвира 1 zdravstvyjte ,y menja vopros ,chto ja delala nepravilno ,lilii kokda bili syximi ,i ja xotela ix snjat oni kryshilis ,ja poprobovala eshe raz i oni ochen trydno ot folgi onxodili ,mojet mne nado bilo folgy namazat chem -to , bydy ochen preznatelna esli vi otvetite,prosto xochy na den rojdenije dochki ,na tortike takije krasivije cvetochki delat .zaranee sposibo New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
07 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
an79
Точно трудно сказать. Такое встречается, если много лимонки положишь. Или если помогаешь подсохнуть в духовке или на батарее. У тебя как сушились цветы? И ещё так может быть, если слишком много пудры положишь. Её надо бы отмерять весами.
Фольгу ничем смазывать не надо, т.к. тогда не просохнет крем. Теперь такой вопрос. Ты сколько пудры ложила на 1 белок? И ещё. Фольга сначала вроде трудновато снимается, но её просто надо подцепить, тогда она начнёт довольно легко отрываться. И ещё я выкладываю глазурь на блестящую сторону фольги. Может это тоже играет роль, не знаю. Вот пока и всё, чем могу помочь. Очень надеюсь, что всё получится в следующий раз. Если что-то не понятно написала, то скажи.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
08 Янв 2010 0:00

Распечатать сообщение
Эльвира 1 bolshoje sposibo chto tak bistro ovetila ,ja vse ychty ,i eshe raz poprobyjy ,i na etot raz bydy vse delat kak napisano ,net ja syshila prosto v komnate ,kak vse polychetca objazatelno napeshy ,eshe raz sposibo Rose
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
08 Янв 2010 2:22

Распечатать сообщение
an79
Очень надеюсь, что всё получится. Удачи!
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
24 Янв 2010 21:17

Распечатать сообщение
Эльвира,хочу тебе сказать большое спасибо за такое подробное описание приготовления белковой глазури..Благодаря тебе я наконец-то решилась украсить фужеры белковой глазурью, делала на 25-летие свадьбы моей подруги. Получилось всe очень здорово..Эльвира,ето тебе

Фото
LeHo4Ka

Elena

55 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
 
25 Янв 2010 3:57

Распечатать сообщение
LeHo4Ka
Спасибо большое! А где фужеры, в смысле, фотография? Wink Охота ж посмотреть.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
26 Янв 2010 0:03

Распечатать сообщение
Эльвира, отдельно я фужеры не сфоткала, вот сам торт:

Фото
LeHo4Ka

Elena

55 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
 
26 Янв 2010 2:43

Распечатать сообщение
LeHo4Ka
Шикарный тортик! Молодчина! И спасибо за фото! А из чего розы сделала?
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
27 Янв 2010 0:07

Распечатать сообщение
Эльвира, спасибо за оценку! Розы делала из мастики
LeHo4Ka

Elena

55 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
 
27 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
LeHo4Ka
Очень красивый тортик. А можно я идейку украду, а то может когда пригодится? И ещё вопрос. Ты торт белым ганашем заливала или мастикой покрывала? Если мастикой, то она у тебя наверно из сгущёнки? Желтоватая какая-то.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
28 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
Эльвира, конечно можно..Торт покрывала мастикой,а под мастикой крем от Танички, нашей форумчанки, может поэтому мастика такая желтоватая получилась,крем-то не белый..Да, я ещё тонковато мастику раскатала,надо было немного потолще раскатать..Для сравнения-розы делала из этой-же мастики
LeHo4Ka

Elena

55 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
 
28 Янв 2010 2:26

Распечатать сообщение
LeHo4Ka
Спасибо за разрешение на плагиат! Но ты не сказала, из чего именно мастика сделана. Из маршмеллоу или из сгущёнки? Или желатиновая?
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
30 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
Эльвира,мастика из маршмелоу
LeHo4Ka

Elena

55 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
 
10 Сен 2010 16:27

Распечатать сообщение
Эльвира 1
Эльвира. спасибо большое за рецепт!!! sharik Romashki
а то я с мастикой не дружу, лепить не умею Embarassed unknown а вот такие лили хотелось-бы научиться!!!
но вот не подскажите, сколько ткие лилии могут храниться???? хотелось им украсить тортик, но т.к. времени не очень много процечч приготовления придется разбить на несколько дней. вот и думаю за какое отрезок времени их можно приготовить?? вы не подскажите??
заранее большое спасибо sharik Romashki
o_lein

Катя

24 года
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
 
11 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
Limp
Ну всё-таки по возможности постарайся их сделать буквально дня за 2-3 до гостей. Всё-таки белковые крема и всё прочее не рекомендуется долго хранить. Особенно если учесть, что в России на срок годности яиц никто не обращает внимания. Лишь бы тухлым яйцо не было. А сколько до этого оно лежало, никто не задумывается. Так что, например, лилии ты сделаешь во вторник вечером, в четверг смело с них можешь снять фольгу и воткнуть тычинки. А в пятницу можешь угощать гостей.
Вообще-то я точно не могу сказать, сколько могут белковые украшения храниться, они ведь просто из белка и сахара делаются, без химии. Так что, по идее, надо ориентироваться по сроку хранения яиц.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
04 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Добрый день!спасибо большое за подробное описание!Очень и очень красивые лилии girl_claping girl_claping girl_claping как будет время обязательно сделаю...
Светлялюля

Светлана

34 года
Харьков

СветлялюляМои рецепты
 
04 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Светлялюля
Всегда пожалуйста! Желаю удачи! Тем более, что делаются они легко.
Эльвира 1

Эльвира

50 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
08 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
Эльвира огромное вам спасибо за ваши рецепты и советы .У меня получились лилии .И Я хотела бы у вас попросить совета .Какой можно сделать творожный крем для бисквитного торта .Заранее вам огромное спасибо за всё . Romashki Rose Romashki
Сладкоя ромашка

Ирина

36 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |