Делаем лилии из белковой глазури

Эльвира 1

Эльвира

51 год
Германия (Bergneustadt)
an79
Точно трудно сказать. Такое встречается, если много лимонки положишь. Или если помогаешь подсохнуть в духовке или на батарее. У тебя как сушились цветы? И ещё так может быть, если слишком много пудры положишь. Её надо бы отмерять весами.
Фольгу ничем смазывать не надо, т.к. тогда не просохнет крем. Теперь такой вопрос. Ты сколько пудры ложила на 1 белок? И ещё. Фольга сначала вроде трудновато снимается, но её просто надо подцепить, тогда она начнёт довольно легко отрываться. И ещё я выкладываю глазурь на блестящую сторону фольги. Может это тоже играет роль, не знаю. Вот пока и всё, чем могу помочь. Очень надеюсь, что всё получится в следующий раз. Если что-то не понятно написала, то скажи.

 
07 Янв 2010 22:32

Страница 3 из 3