Setara писал(а): |
Девочки, я недавно попробовала мельничики Камис к курице и к рыбе.
У них на сайте написано, что это новые смеси. Готовила рыбу и курицу в пароварке. Только этими приправками посыпала. Соль не добавляла вообще. Очень вкусно получилось. Кстати, по поводу ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ (бедняга, как только не коверкают его название), то это такая же специя как и все остальные. И не так страшен черт, как его малюют. уже писала здесь про него. Чтобы он оказал вредное воздействие на организм, его нужно есть в несметных количествах, как это делают на протяжении нескольких тысяч лет в Китае, Тайланде, Корее. В нашей повседневной жизни ограничить потребление глютамата можно следующим образом: - отказаться от фастфуда - отказаться от бульонных кубиков - не есть всякие там магги и галины бланки И еще, детям лет до 12 он противопоказан. Они становятся гиперактивными. |