«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Аня-Аняша писала:
Цитата:
вот мои чушки

Чушки-червенушки (т.е. красные перчики) просто СУПЕР!!! Красота!!! Анют, я рада, что понравилось, спасибо тебе, дорогая!!! Rose Rose Rose
Цитата:
С брынзой правда беда у нас в магазинах, есть либо марки "Президент" - ну она бяка , либо наша местная, еще хуже президентовской! Но мне повезло, в "Метро" нашла настоящую , произведенную в Болгарии. Вкусная! не скажу, что очень солёная, самое то. Теперь всегда буду такую покупать. Вот думаю куда оставшиеся полпачки пристроить . Фото прилагаю))), может кому пригодится.

Вот видишь, как тебе повезло Wink Yahoo! Не отдавай ее никому, punish2 girl_haha на сайте куча рецептов с брынзой, тем более, что она не очень соленая, попробуй баницу, вкусная вещь, или у Инги есть рецепт почи - очень вкусные пирожки, поробуй. А лучше всего делай себе каждый день шопский салат, у тебя и перца, я смотрю, много, я уже (или еще? unknown ) 3 года в Болгарии живу, но этот салат могу есть каждый день.

Цитата:
Светлана-Svetlana-sp
писала:
Цитата:
какая вкуснотища! Очень хочу попробовать! В выходные брынзу поищу

Света, очень буду рада, если понравится. Мне Лариса-Лариса1 писала, что сыр Фета + 9% творог - получается, цитирую, "абсолютно идеально". Удачи и буду надеяться на отзыв! Rose Rose Rose

 
11 Сен 2010 1:41

Страница 3 из 7