«Чушка бюрек» - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 15:36
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо на добром слове. Но у меня у мужа пунктик-ему все время кажется, что мне нужно похудеть. Ждет, что я буду 50 кг, а для меня это уже болезненное состояние. Последний раз, когда я была 52 кг меня все норовили "покормить кашкой" |
||||||||
10 Сен 2010 16:16
|
Оксана 74
|
|||||||
Александра-Arseniya писала:
Ну, мне тогда с мужем повезло, вообще я никогда от него упреков в свой адрес не слышала по поводу фигуры, даже когда дошла после вторых родов до 80!!!кг. Только говорил, что мне теперь на руках меня не может носить Сбрасываю вес больше для себя, вот до 60 дойду и стоп, только чтобы силы воли хватило |
||||||||
10 Сен 2010 16:57
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Оксаночка , вот мои чушки !
Спасибо, вкусно ! С брынзой правда беда у нас в магазинах, есть либо марки "Президент" - ну она бяка , либо наша местная, еще хуже президентовской! Но мне повезло, в "Метро" нашла настоящую , произведенную в Болгарии. Вкусная! не скажу, что очень солёная, самое то. Теперь всегда буду такую покупать. Вот думаю куда оставшиеся полпачки пристроить . Фото прилагаю))), может кому пригодится. |
||||||||
10 Сен 2010 19:40
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Оксаночка, какая вкуснотища! Очень хочу попробовать! В выходные брынзу поищу !
Спасибо за рецепт! |
||||||||
11 Сен 2010 1:41
|
Оксана 74
|
|||||||
Аня-Аняша писала:
Чушки-червенушки (т.е. красные перчики) просто СУПЕР!!! Красота!!! Анют, я рада, что понравилось, спасибо тебе, дорогая!!!
Вот видишь, как тебе повезло Не отдавай ее никому, на сайте куча рецептов с брынзой, тем более, что она не очень соленая, попробуй баницу, вкусная вещь, или у Инги есть рецепт почи - очень вкусные пирожки, поробуй. А лучше всего делай себе каждый день шопский салат, у тебя и перца, я смотрю, много, я уже (или еще? ) 3 года в Болгарии живу, но этот салат могу есть каждый день.
Света, очень буду рада, если понравится. Мне Лариса-Лариса1 писала, что сыр Фета + 9% творог - получается, цитирую, "абсолютно идеально". Удачи и буду надеяться на отзыв! |
||||||||
12 Сен 2010 1:16
|
Nut
40 лет |
|||||||
сегодня купила все для чушек, завтра буду готовить
|
||||||||
12 Сен 2010 20:37
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-Nut писала:
Нат, удачи и жду отзыва |
||||||||
12 Сен 2010 22:09
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
13 Сен 2010 16:01
|
Оксана 74
|
|||||||
Светлана-svetlana-sp писала:
Светочка, я рада, что понравилось!!! И на вид очень красивые , зря наговариваешь Спасибо тебе огромное за отзыв и фото!!! P.S. И у этой девушки с аватарки две взрослые дочери? |
||||||||
14 Сен 2010 1:27
|
Nut
40 лет |
|||||||
15 Сен 2010 15:04
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-Nut писала:
Натуль, спасибо!!!
Ну как там говорится: "если нельзя, но очень хочется, то можно", не переживай, калорий там немного, разойдутся
Наташ, придется повторить Спасибо тебе, дорогая, за теплый отзыв!!! |
||||||||
16 Сен 2010 20:55
|
Nut
40 лет |
|||||||
это без сомнения! возможно, даже сегодня))
это тебе спасибо, за такой шикарный рецепт! |
||||||||
17 Сен 2010 22:30
|
ЛуЧиК
51 год г. Ковров |
|||||||
Какое замечательное название!!!! Я не любитель перца, но рецепт очень понравился! В выходной надо попробовать сделать. Возможно, через этот рецепт, я изменю своё отношение к перцу Оксана, скажите пожалуйста,сколько минут надо запекать перец? Удачи и всего самого наилучшего!!!
|
||||||||
18 Сен 2010 3:57
|
Оксана 74
|
|||||||
ЛуЧиК писала:
Я очень на это надеюсь
Запекать нужно минут 20-30, зависит от духовки, как только шкурка начнет чернеть и вздуваться - можно доставать, передерживать тоже не стоит, а то будет тяжело с перцем работать, будет разваливаться
Спасибо большое!!! Вам тоже удачи и искренне желаю не разочароваться! |
||||||||
18 Сен 2010 20:55
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Я тоже твои "чушку" попробовала,только не сфотала,не всегда же думаеться о фотики,скорей желудочек набить
Необычно вкусно,буду ещё делать Оксана |
||||||||
19 Сен 2010 0:18
|
Оксана 74
|
|||||||
Екатерина-katinka писала:
Кать, как же ты права, насчет желудочка А фото и не обязательно, мне и словами достаточно Главное - что понравилось
Спасибо огромное, буду рада!!! |
||||||||
21 Сен 2010 1:42
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||
Оксана 74
Я с запоздалым, но отчетиком... Приготовила-таки я чушку по Вашему рецепту , долго искала нужный перец у нас на рынках- не было "остроносеньких" пришлось с тупоносыми готовить , и брынза солоноватая была, в следующий раз смешаю творог и брынзу, чтобы так солено не было В любом случае получилось хорошо, только еще один пунктик- нужно перчик не пенрепечь, а то он очень легко расползается. Думаю в следующий раз все получится на "ура" Но даже с моими нюансиками слопали все мои "чушки" за милую душу ...А это показатель, поскольку народ у меня в семье "закормленный"... так что еще раз спасибо от всех |
||||||||
22 Сен 2010 20:38
|
Оксана 74
|
|||||||
Танюша-Сабля писала:
Танюш, ты забыла, мы уже на "Ты"? На счет перца ничего сказать не могу, ну можно его "нежно" приплюснуть на краю, раз уж остроносого нет А на счет брынзы могу сказать, что для того, чтобы из нее лишнюю соль вытащить, нужно ее на ночь положить в холодную воду и в холодильник, вся соль лишняя выйдет, брынзу и здесь соленую продают, в рассоле, так что я уже научилась тонкостям, вернее - муж меня научил
Да, ты права, я уже писала выше, в комментариях, сейчас и в рецепт внесу дополнения
Танюшенька, я очень рада!!! А тебе тоже хочу выразить благодарность, что ты мне посоветовала этот рецепт на форум выставить, он пользуется популярностью, так же, как и "Тиквички бюрек" |
||||||||
24 Сен 2010 18:50
|
DeBosh
|
|||||||
Ой, Оксан, я "напала" на твои рецепты (и где мои глаза раньше были ?) Что не рецепт - то шедевр просто
|
||||||||
24 Сен 2010 23:12
|
Оксана 74
|
|||||||
Катя-DeBosh писала:
Катюш, не нападай, я сама все отдаю, добровольно С радостью отдаю в твои руки, надеюсь, пригодится. Спасибо!!! |
||||||||
25 Сен 2010 14:36
|
Nut
40 лет |
|||||||
Вчера делала чушек, но, видимо, мало подержала перцы в духовке, были жестче, чем когда первый раз делала, но все равно очень вкусно!
|
||||||||
26 Сен 2010 0:30
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-Nut писала:
Наталь, перчик надо держать пока шкурка не вздуется и не потемнее - это верный признак, что надо доставать. Может еще и сами перцы виноваты, я когда покупаю завозные, особенно зимой, для фаршировки, бывает тушу-тушу, уже начинка готова, а перцы еще жесткие Надеюсь, что в следующий раз у тебя все получится!!! |
||||||||
26 Сен 2010 0:35
|
Nut
40 лет |
|||||||
ну я считаю, что у меня и так получилось)) просто не так вкусно, как в первый раз
|
||||||||
26 Сен 2010 1:33
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-Nut писала:
Натусь, не растраивайся, с кем не бывает, наверное, только с теми, кто ничего не делает, а к тебе это не относится |
||||||||
26 Сен 2010 23:41
|
DeBosh
|
|||||||
Оксан, ОЧЕНЬ понравилось! Правда, на этот раз без фото, но обязательно будем повторять! Все просто в восторге! Спасибо! |