«Чушка бюрек» - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 15:36
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо на добром слове. Но у меня у мужа пунктик-ему все время кажется, что мне нужно похудеть. Ждет, что я буду 50 кг, а для меня это уже болезненное состояние. Последний раз, когда я была 52 кг меня все норовили "покормить кашкой" |
||||||||
10 Сен 2010 16:16
|
Оксана 74
|
|||||||
Александра-Arseniya писала:
Ну, мне тогда с мужем повезло, вообще я никогда от него упреков в свой адрес не слышала по поводу фигуры, даже когда дошла после вторых родов до 80!!!кг. Только говорил, что мне теперь на руках меня не может носить ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 16:57
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Оксаночка
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С брынзой правда беда у нас в магазинах, есть либо марки "Президент" - ну она бяка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 19:40
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Оксаночка, какая
![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 1:41
|
Оксана 74
|
|||||||
Аня-Аняша писала:
Чушки-червенушки (т.е. красные перчики) просто СУПЕР!!! Красота!!! Анют, я рада, что понравилось, спасибо тебе, дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, как тебе повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, очень буду рада, если понравится. Мне Лариса-Лариса1 писала, что сыр Фета + 9% творог - получается, цитирую, "абсолютно идеально". Удачи и буду надеяться на отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 1:16
|
Nut
40 лет |
|||||||
сегодня купила все для чушек, завтра буду готовить
![]() |
||||||||
12 Сен 2010 20:37
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-Nut писала:
Нат, удачи и жду отзыва ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 22:09
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
13 Сен 2010 16:01
|
Оксана 74
|
|||||||
Светлана-svetlana-sp писала:
Светочка, я рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. И у этой девушки с аватарки две взрослые дочери? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 1:27
|
Nut
40 лет |
|||||||
15 Сен 2010 15:04
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-Nut писала:
Натуль, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ну как там говорится: "если нельзя, но очень хочется, то можно", не переживай, калорий там немного, разойдутся ![]()
Наташ, придется повторить ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, за теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 20:55
|
Nut
40 лет |
|||||||
это без сомнения! возможно, даже сегодня))
это тебе спасибо, за такой шикарный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 22:30
|
ЛуЧиК
51 год г. Ковров |
|||||||
Какое замечательное название!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 3:57
|
Оксана 74
|
|||||||
ЛуЧиК писала:
Я очень на это надеюсь ![]() ![]() ![]()
Запекать нужно минут 20-30, зависит от духовки, как только шкурка начнет чернеть и вздуваться - можно доставать, передерживать тоже не стоит, а то будет тяжело с перцем работать, будет разваливаться ![]()
Спасибо большое!!! Вам тоже удачи и искренне желаю не разочароваться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 20:55
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Я тоже твои "чушку" попробовала,только не сфотала,не всегда же думаеться о фотики,скорей желудочек набить
![]() Необычно вкусно,буду ещё делать ![]() ![]() Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2010 0:18
|
Оксана 74
|
|||||||
Екатерина-katinka писала:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное, буду рада!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 1:42
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||
Оксана 74
Я с запоздалым, но отчетиком... Приготовила-таки я чушку по Вашему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 20:38
|
Оксана 74
|
|||||||
Танюша-Сабля писала:
Танюш, ты забыла, мы уже на "Ты"? ![]() На счет перца ничего сказать не могу, ну можно его "нежно" приплюснуть на краю, раз уж остроносого нет ![]() ![]()
Да, ты права, я уже писала выше, в комментариях, сейчас и в рецепт внесу дополнения ![]() ![]()
Танюшенька, я очень рада!!! А тебе тоже хочу выразить благодарность, что ты мне посоветовала этот рецепт на форум выставить, он пользуется популярностью, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 18:50
|
DeBosh
|
|||||||
Ой, Оксан, я "напала" на твои рецепты (и где мои глаза раньше были
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 23:12
|
Оксана 74
|
|||||||
Катя-DeBosh писала:
Катюш, не нападай, я сама все отдаю, добровольно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 14:36
|
Nut
40 лет |
|||||||
Вчера делала чушек, но, видимо, мало подержала перцы в духовке, были жестче, чем когда первый раз делала, но все равно очень вкусно!
![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 0:30
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-Nut писала:
Наталь, перчик надо держать пока шкурка не вздуется и не потемнее - это верный признак, что надо доставать. Может еще и сами перцы виноваты, я когда покупаю завозные, особенно зимой, для фаршировки, бывает тушу-тушу, уже начинка готова, а перцы еще жесткие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 0:35
|
Nut
40 лет |
|||||||
ну я считаю, что у меня и так получилось)) просто не так вкусно, как в первый раз
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 1:33
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-Nut писала:
Натусь, не растраивайся, с кем не бывает, наверное, только с теми, кто ничего не делает, а к тебе это не относится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 23:41
|
DeBosh
|
|||||||
Оксан, ОЧЕНЬ понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |