«Чушка бюрек» - болгарская кухня
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 3:37
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
|
Галина-Eovin писала:
Галя, не за что, я рада, что понравилось
Настоящий мужчина Без колбаски - не еда Знаешь, болгары бы не поняли, но ведь любой рецепт можно подогнать под свой вкус Почему бы и нет?
Спасибо тебе за шикарный фотоотчет!!!
Ирина-irinaf писала:
Согласна!!!!!!!
Карина-Muuulja писала:
Карин, на счет сайта - согласна Но этот рецепт не из калорийных, сытный - да, так что можно и побаловать себя
Natalia-photo2011 писала:
Необычное, и очень вкусное, надеюсь, и Вам понравится
Анна-04 anna писала:
Анечка, спасибо и тебе за отзыв!!!
О, уверена, что с козьим сыром тоже получилось превосходно
|
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 3:22
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
|
Оксана 74
Оксаночка, зашла сказать огромное СПАСИБО за рецепт! Очень понравилось блюдо, особенно вкусным стало после того как остыло! Правда были у меня ошибки - перец передержала в духовке и начинка получилась жидковата, так что будем работать над исправлением ошибок и сегодня же приготовлю на ужин! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2012 18:13
|
Kolhoznica
38 лет Украина |
|||||||||||||
|
А у меня не очень получилось как-то...
Перчики, наверное, перепекла. Хотя сверху, только потемнели, как и написано, я сразу вытащила, а снизу они уже черные... Короче разваливались они у меня. Еще на пробу только 2 штучки делала и на 100гр брынзы взяла 1 большое яйцо, в итоге начинка жидковата и она постоянно вытекала, как во время обваливания в сухарях и муке, так и во время жарки. Короче, получился просто перец в кляре, начинки почти не осталось в них. Но обязательно попробую еще раз... будем учиться на своих же ошибках. И еще, осталась половина начинки. Выбросить жалко... Что бы с ней придумать, посоветуйте... |
||||||||||||||
|
23 Сен 2012 18:26
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Оксан, скажи, пожалуйста, если вместо сухарей только в муке обваливать, не получится?
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2013 13:04
|
Маралка
40 лет Туркмения |
|||||||||||||
|
я представляю, какая это вкуснятина!
мне хочется все ваши рецепты приготовить! и еще посуду хочу, как у вас!!! такая красота!!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 3:17
|
Ина
Инна 43 года Германия |
|||||||||||||
|
Оксана спасибо за рецепт оооочень вкусное сочетание
|
||||||||||||||
|
11 Авг 2013 17:58
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
|
15 Сен 2013 23:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
25 Сен 2013 22:54
|
Оксана7272
53 года Россия |
|||||||||||||
|
Ну что сказать. ....Есть блюда, которые приготовишь и скажешь искренне- вкусно!. НО ЭТО!!!!!!!!!!!!!! ЭТО не просто вкусно. Это блюдо изысканно, шедевреально. Я мало каким блюдам могу это сказать. Огромное, искреннее спасибо! Не все получилось, как надо- перчик, при очищении от кожицы порвался, но мне это не помешало. Брынзу смешала с творогом. Зелень не добавляла-и так блюдо самодостаточно. Ну правда- БЕСПОДОБНО!
|
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 1:20
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Оксана7272
А я специально режу с одной стороны и разкрываю весь перчик, так легче положить начинку. Потом закрываем и все остальное по плану. Так всю начинку распределяем равномерно. Ничего не выпадает при жарке. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2013 17:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
|
такссссссс, прочитала, облизалась
и утащила к себе в норку)))
Оксана 74, спасибо за вкусняшку!!! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2014 12:48
|
Оксана7272
53 года Россия |
|||||||||||||
|
Делала в очередной раз чушки. Опять сплошное наслаждение Принесла на работу всем очень понравилось. Еще раз спасибо!
|
||||||||||||||
|
18 Сен 2014 23:39
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
|
делала уже два раза
это так вкусненько спасибочки буду повторять |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2015 22:03
|
Nuga
51 год ОМСК |
|||||||||||||
|
Забираю! Забираю!
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2015 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
какая благодать!! Обожаю тоже сладкие перчики. паприку |
||||||||||||||
|
10 Фев 2016 0:10
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
|
я опять со спасибочкой
очень мы полюбили перчик вкусняшка |
||||||||||||||
|
29 Авг 2017 22:46
|
Gusenica
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Наконец-то приготовила эти удивительные перцы с чудным названием. Брынза оказалась очень плотной, пришлось пропустить ее через блендер. Очень гармоничное сочетание перца, брынзы и панировки. Планирую повторить на даче в выходные. Оксана, спасибо за отличный рецепт
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2017 22:47
|
Gusenica
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
К сожалению, не получается загрузить фото с телефона.
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2017 22:48
|
Gusenica
48 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
К сожалению, не получается загрузить фото с телефона.
|
||||||||||||||
|
28 Авг 2018 22:57
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|||||||||||||
Это очень вкусно, всем понравилось. |
||||||||||||||
|
19 Сен 2020 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
|
Оксаночка, как же я люблю печеные перцы.
Давно у меня в закладках лежал твой рецепт, давно хотела приготовить и попробовать это блюдо и вот сегодня так сложилось, что у меня болгарское меню. На первое суп лeшта, а на второе твои изумительные перцы. Летом вполне хватает овощей и мясо готовлю ради мужа, а самой и не хочется как-то.
Перцы фаршировала брынзой. Очень нам понравились они. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||
|
16 Сен 2021 0:13
|
Nikul-72
53 года Крым. Россия. |
|||||||||||||
Спасибо, очень оригинальное блюдо, вкусно, но для меня солоно, но я добавила сыра к брынзе, вымачивать не было времени. Не знала сколько печь перцы, потому что нигде не нашла температуру выпекания, в результате 20 минут 180 и 20 минут на 190. Наверное 200 можно ставить. Ругалась нехорошими словами, когда чистила от семечек может можно их вначале почистить, а потом запечь? Завтра ещё раз приготовлю, предварительно почистив, и посмотрю |
Без колбаски - не еда
Знаешь, болгары бы не поняли, но ведь любой рецепт можно подогнать под свой вкус
Но этот рецепт не из калорийных, сытный - да, так что можно и побаловать себя

Очень понравилось блюдо, особенно вкусным стало после того как остыло!
Правда были у меня ошибки - перец передержала в духовке и начинка получилась жидковата, так что будем работать над исправлением ошибок и сегодня же приготовлю на ужин!
и еще посуду хочу, как у вас!!! такая красота!!!


Это очень вкусно, всем понравилось.
Давно у меня в закладках лежал твой рецепт, давно хотела приготовить и попробовать это блюдо и вот сегодня так сложилось, что у меня болгарское меню. На первое суп лeшта, а на второе твои изумительные перцы. Летом вполне хватает овощей и мясо готовлю ради мужа, а самой и не хочется как-то.




может можно их вначале почистить, а потом запечь?
