«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Kolhoznica

Наташа

36 лет
Украина
А у меня не очень получилось как-то...
Перчики, наверное, перепекла. Хотя сверху, только потемнели, как и написано, я сразу вытащила, а снизу они уже черные... Короче разваливались они у меня. Еще на пробу только 2 штучки делала и на 100гр брынзы взяла 1 большое яйцо, в итоге начинка жидковата и она постоянно вытекала, как во время обваливания в сухарях и муке, так и во время жарки.
Короче, получился просто перец в кляре, начинки почти не осталось в них.
Но обязательно попробую еще раз... будем учиться на своих же ошибках.

И еще, осталась половина начинки. Выбросить жалко... Что бы с ней придумать, посоветуйте...

 
21 Сен 2012 18:13

Страница 7 из 7