«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Галина-Eovin писала:
Цитата:
Огромное-преогромное спасибо за такую вкуснятину

Галя, не за что, я рада, что понравилось Rose Rose Rose
Цитата:
Я терпеть не могу перец в варено-тушеном виде, но эти чудесные чушки просто волшебно вкусные! Вот только папа предложил туда в начинку кусочек мяска или колбаски, мущщина..что с него взять Но с колбаской поэкспериментировать захотелось

Настоящий мужчина good2 Без колбаски - не еда Smile Знаешь, болгары бы не поняли, но ведь любой рецепт можно подогнать под свой вкус good2 Почему бы и нет?
Спасибо тебе за шикарный фотоотчет!!! Rose Rose Rose

Ирина-irinaf писала:
Цитата:
А перец у тебя получился превосходный!

Согласна!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Карина-Muuulja писала:
Цитата:
Этот сайт просто какое-то "развратное безобразие"!! Хочется всё перепробовать, да фигура протестует!!! Ещё 2 перца лежат в холодильнике, пойду побалую себя!!!

Карин, на счет сайта - согласна friends Но этот рецепт не из калорийных, сытный - да, так что можно и побаловать себя give_heart give_heart give_heart

Natalia-photo2011 писала:
Цитата:
что-то необычное

Необычное, и очень вкусное, надеюсь, и Вам понравится Rose Rose Rose

Анна-04 anna писала:
Цитата:
Спасибо большое при большое за рецепт, ну очень понравился

Анечка, спасибо и тебе за отзыв!!! Rose Rose Rose
Цитата:
правда не было брынзы и я взяла козий творог, но получилось нечто - очень вкусное блюдо

О, уверена, что с козьим сыром тоже получилось превосходно good2 nyam2

Фото

 
25 Фев 2012 3:37

Страница 7 из 7