«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Сообщение Автор

07 Сен 2010 1:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
обалдеть... какой рецепт... только я собралась на диету и тут на тебе)) girl_claping

07 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Оксана 74
Оксана, а что за чудо такое чушкопек? Вы таким обладаете?

07 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-Nut писала:
Цитата:
обалдеть... какой рецепт... только я собралась на диету и тут на тебе))

Наташ, так это блюдо идеально для диеты, каллорий минимум, разве что жаренное, так ты с утра поешь, и все в ажуре good2 good2 good2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо за рецепт. Получается вкусная, оригинальная и приятная закуска, причем не страшно, если остынет. Мне понравилось с добавлением петрушки внутрь перца. Правда начинка получилась очень соленая, может это от брынзы зависит и ли она всегда такая соленая? Я брынзу до этого ела очень давно и всего пару раз.
Фото

Фото

07 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
это блюдо идеально для диеты, каллорий минимум
эх... охотно верю, но на новолунке есть лишнего ничего нельзя:
http://forum.say7.info/topic24781.html
но потом я обязательно приготовлю. вам спасибо Rose Rose Rose

07 Сен 2010 20:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
АКСИНЬЯ писала:
Цитата:
а что за чудо такое чушкопек? Вы таким обладаете?

Аксинья, не обладаем, к сожалению, а то бы я Вам фото разместила. Но постараюсь объяснить на словах: чушкопек - это такой "агрегат", чаще электрический, для запекания сразу нескольких болгарских перцев (чушек), вместо того, чтобы их запекать в духовке, их запекают там, просто вставляют перцы в круглые отверстия, и он пропекается со всех сторон. Потом перец чистят, удаляют семечки, складывают в банки, заливают маринадом и закатывают на зиму, а зимой добавляют в салаты и т.д. и т.п. Я этого не делаю, потому что очень уж трудоемкая это работа, да и в магазине всегда продают эти консервы, ленюсь, в общем, хотя муж каждую осень агитирует. Rose

Александра-Arseniva писала:
Цитата:
Получается вкусная, оригинальная и приятная закуска, причем не страшно, если остынет. Мне понравилось с добавлением петрушки внутрь перца.

Саш, я рада, что тебе понравилось, спасибо.
Цитата:
Правда начинка получилась очень соленая, может это от брынзы зависит и ли она всегда такая соленая? Я брынзу до этого ела очень давно и всего пару раз.

Брынза в принципе - соленая, она же делается в соленом маринаде, я перед тем, как ее использовать пробую обязательно, если соленая, то кладу в холодную воду на несколько часов и вся лишняя соль выходит. nyam2
Сашенька, спасибо тебе большое за "опперативность" Wink , за отзыв и за фото!!! Rose Rose Rose
Фото

Наталья-Nut писала:
Цитата:
эх... охотно верю, но на новолунке есть лишнего ничего нельзя
:
А я подумала, что ты на -60, эту систему я уже изучила и принцип поняла, теперь изучу и новолунку. Спасибо Romashki

07 Сен 2010 20:17

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
не обладаем, к сожалению,

girl_in_dreams
Моя крёстница ТАК говорила " НАДО КУПЛИТЬ". Я ин-те поинтересовалась, в ней и баклажаны можно печь. А в деньгах это дорого ( в какой нибудь валюте)?

07 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо за совет, обязательно учту в будущем. Wink

07 Сен 2010 21:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
изучу и новолунку.

изучай скорее, новолуние завтра))

07 Сен 2010 21:45

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
АКСИНЬЯ писала:
Цитата:
Моя крёстница ТАК говорила " НАДО КУПЛИТЬ". Я ин-те поинтересовалась, в ней и баклажаны можно печь. А в деньгах это дорого ( в какой нибудь валюте)?

Вчера видела в хозяйственном с тремя отверстиями (сразу для 3 перцев) за 36 лева, это 18,5 Евро.

Александра-Arsevina писала:
Цитата:
спасибо за совет, обязательно учту в будущем.

Саш, не за что, буду рада, если пригодится.

Наталья-Nut писала:
Цитата:
изучай скорее, новолуние завтра))

Я пока на -60, 12 кг сбросила, еще 6 осталось, ох уж эти беременности, Smile хотела бы больше, но муж не разрешает, любит он женщин в теле. girl_haha А новолунка помогает?

07 Сен 2010 21:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
12 кг сбросила

ну это ооочень хороший результат, мне кажется. а давно ты на ней сидишь?
я вот и без беременностей имею приличный перевес girl_haha
Оксана 74 писал(а):
А новолунка помогает?

пока не знаю, я первый раз только собираюсь))

08 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-Nutписала:
Цитата:
пока не знаю, я первый раз только собираюсь))

Наташ, по фото не видно, что тебе нужна диета good2 В любом случае - удачи!!! Я на -60 6 месяцев, пока все идет по плану, по 2 кг в месяц, я себе такую цель и поставила

08 Сен 2010 0:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
скажу по секрету, только тссс... Smile
этой фотке лет 5)) я чуток прибавила за это время))
я все собираюсь на -60, но никак не решусь. на работе мы обедаем в пятером, думаю, что все равно буду срываться.

08 Сен 2010 0:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки, извините, что вмешиваюсь. Но хочу поинтересоваться- что за диета такая -60? Может ссылочку дадите почитать?

08 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Arseniya
пожалуйста)
http://forum.say7.info/forum114.html

08 Сен 2010 0:52

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-Nut писала:
Цитата:
я все собираюсь на -60, но никак не решусь. на работе мы обедаем в пятером, думаю, что все равно буду срываться.

Ты знаешь, мне вначале тоже было тяжело, но потом втянулась, и даже на сладкое после обеда не тянет, ну почти Embarassed Правда, приходится готовить на 2 фронта. Я пока за новолунку ничего не знаю, может, тоже эффективная, но мне пока и эта помогает, я втянулась.

Александра-Arsevina
Цитата:
девочки, извините, что вмешиваюсь. Но хочу поинтересоваться- что за диета такая -60? Может ссылочку дадите почитать?

Сашенька, конечно, с удовольствием!!! Smile Ищи все ответы здесь:
http://forum.say7.info/topic12909.html

08 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
может, тоже эффективная,

я так поняла, девчонки каждый месяц на ней сидят, им нравится. я вот тоже решила попробовать. и на -60 тоже как-нибудь решусь. вообще надиетах никогда не сидела. точнее 1 раз попыталась, еще в университете. воскресенье голодала целый день, в понедельник еле дошла до лекционного зала от слабости, плюнула и пошла наелась в буфете))

08 Сен 2010 16:43

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Оксаночка, спасибо огромнейшее за этот замечательный рецепт! С трудом удалось запечатлеть одну чушку в своей тарелке, а то начали снимать пробу еще вчера вечером прямо со сковородки. Но сегодня утром из холодильника было вкуснее.
Фотографию приложу позже - пока нет времени сбросить ее из фотоаппарата.

08 Сен 2010 21:55

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-Nut писала:
Цитата:
вообще надиетах никогда не сидела. точнее 1 раз попыталась, еще в университете. воскресенье голодала целый день, в понедельник еле дошла до лекционного зала от слабости, плюнула и пошла наелась в буфете))

Знакомая история girl_haha girl_haha girl_haha friends У меня тоже так было много раз, но после вторых родов я так раскабанела, что стало противно на себя смотреть, вот и решила, чесно сказать, это моя первая успешная попытка в жизни, очень надеюсь, что не сорвусь, вчера мерила костюм, который носила в твоем возрасте, он даже великоват, мне так приятно на душе стало, и новый стимул появился. Так что и тебе желаю удачи искренне Rose Поверь мне, лучше сразу держаться в рамках, а не так, как я - раскабанеть, а потом ставить перед собой цель в -18 кг Romashki

Janna-Жанчик писала:
Цитата:
С трудом удалось запечатлеть одну чушку в своей тарелке, а то начали снимать пробу еще вчера вечером прямо со сковородки. Но сегодня утром из холодильника было вкуснее.

Вот и у меня муж говорит, что холодное - вкуснее, а мне в горячем виде больше нравится unknown Но это кому как нравится, главное - что вам понравилось, это важнее Rose Rose Rose
Цитата:
Фотографию приложу позже - пока нет времени сбросить ее из фотоаппарата.

Жаночка, спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki , а фото я подожду girl_sigh
Фото

08 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Так что и тебе желаю удачи искренне

спасибо за поддержку! Romashki Romashki Romashki
сегодня я держусь))

08 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-Nut писала:
Цитата:
спасибо за поддержку!

Удачи! Береги свою красоту, молодость и фигуру!!! girl_spruce_up girl_tender
А главное - верь в себя!!! give_heart girl_in_love Romashki

09 Сен 2010 1:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
А главное - верь в себя!!!

золотые слова!

09 Сен 2010 3:14

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Оксаночка! А вот и обещанное фото!

Зелень я положила в начинку - ну очень вкусно получилось!!!

09 Сен 2010 15:15

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо за ссылочки. Почитала, записала и даже решила попробовать. Но на ужине уже сорвалась-слопала конфетку. Так что пока буду придерживаться хотя бы обычного минимума- не есть после шести вечера.

10 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Janna-Жанчик писала:
А вот и обещанное фото!
Жаночка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Зелень я положила в начинку - ну очень вкусно получилось!!!

Охотно верю, но муж у меня любит, когда присыпано сверху, ну дак я чтоб на двоих не готовить под него подстроилась, а потом привыкла unknown

Александра-Arseniya писала:
Цитата:
спасибо за ссылочки. Почитала, записала и даже решила попробовать. Но на ужине уже сорвалась-слопала конфетку. Так что пока буду придерживаться хотя бы обычного минимума- не есть после шести вечера.

Саш, мне кажется, что в любой диете главное - себя не насиловать, иначе ничего не получится. Я даже слова "диета" избегаю, просто говорю, что это такой у меня "стиль жизни" Smile
P.S. Чесно говоря, судя по фото - диета тебе абсолютно не нужна good2 good2 good2
Страница 2 из 7

Наверх
;