Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 18:51
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Год назад в областной газете"Моя Мадонна" была опубликована статья о новолунной диете: Цитирую: "Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.П
В природе (частью которой мы все являемся) в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется). При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро уходит С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверо суток. после чего можно вовращаться к привычному рациону питания. Представляю её вам: 8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда 10ч-2вареных яйца 12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда 14ч.-200г. отварного нежирого мяса 16ч.-1ст.кефира 18ч.-1яблоко 20ч.-150г.сухого вина(я не пила) 22ч-1ст кефира Пить можно воду сколько хотите. С утра,у кого давление низкое ,можно и кофе без сахара Вот и вся диета Нужно продержаться всего 4 дня .Да она и не "драконовская" Сбалансированная Это одна из разновидностей так называемых "белковых диет"(в т.ч. "кремлевская"), Теперь о моем опыте .Статья была опубликована год назад Много положительных откликов Периодически повторялась .Я же удосужилась последовать диете в середине ноября ,чтобы подхуднуть к Новому году . За 4 дня сбросила 3 кг В декабре на новолуние еще 3кг .За праздники набрала 2-3 кг .но с 15 января(в новолуние ) по 19 сбросила их Я внесла немного своих изменений Хотя и в статье не сказано ,но я продукты употребляла без соли Яйца буквально с одной каплей натуральног соевого соуса,мясо-с двумя Еще,чтоб окончательно за 4 дня не возненавидеть яйца я чередовала их: День первый-2яйца" всмятку"с каплей соуса Второй день-омлет из 2 яиц на воде(не на молоке),приготовленный в микроволновке Иногда заменяю кефир кисломолочными напитками на основе лакто- и бифидобактерий с . Еще каждый понедельник у меня разгрузочный день Пью кефирчик и ем яблоки Ем после диеты все как обычно( конечно без сильного переедания) Взвешиваюсь каждый день утром Если есть привес на 1 кг просто 2 дня не ем после 6-ти вечера Итог -начала следовать диете в ноябре 2009г при росте 158см.и весе 70кг.На сегодня-вес62 кгКонечно,если бы не новогодние праздники,после которых все непременно поправляются, результат был бы лучше В результате диеты вес сбрасывается на 1-4 кг У новичков за 1 день обычно уходит 1 кг. новолуния 2019 года [Февраль - новолуние будет 5 февраля 2019 года в 00.05. Дата наступления года Свиньи по восточному календарю. Март - новолуние будет 6 марта 2019 года в 19.05. Апрель - новолуние будет 5 апреля 2019 года в 11.50. Май - новолуние будет 5 мая 2019 года в 01.45. У россиян заканчивается пятидневный первомайский отдых. Отмечается праздник Красная горка. Июнь - новолуние будет 3 июня 2019 года в 13.00. Июль - новолуние будет 2 июля 2019 года в 22.15. Этого числа произойдет полное солнечное затмение. Август - новолуний будет два: 1 августа 2019 года в 06.10 и 30 августа 2019 года в 13.35. Сентябрь - новолуние будет 28 сентября 2019 года в 21.25. Октябрь - новолуние будет 28 октября 2019 года в 06.40. Ноябрь - новолуние будет 26 ноября 2019 года в 18.05. Декабрь - новолуние будет 26 декабря 2019 года в 18.15. Произойдет кольцеобразное солнечное затмение. Добавлено в марте 2012 года-В теме уже более 600 страниц,Новолуние происходит 1 раз в месяц.Многие отчитываются о своих результатах .Радуются ушедшим кэгэшкам и благодарят меня за диету.Но помимо новолуний ,в остальные дни, постоянные читательницы темки ,которые стали уже моими друзьям и сдружились между собой просто заходят поболтать .поделиться своими новостямиТак ,что не стОит читать все страницы Новички не стесняйтесь спрашивайте ,кому что непонятно. .Отвечу всем Удачи вам во всем,мои хорошие |
||||||
12 Фев 2010 20:09
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
оооо ОКСАНА Я С ВАМИ С ПОНЕДЕЛЬНИКА,))))
только я не поняла вы как в понедельник на кефире с яблоками или уже на эту диету????мне она понравилась))) |
||||||
12 Фев 2010 20:21
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Аня,т.к на 14 февраля(новолуние) выпадает много праздников ,я намерена ни в чем себе не отказывать .А в понедельник у меня всегда разгрузочный день А со вторника на диету Если ты 14 ничего не будешь праздновать, можешь уже в воскресенье начинать диету .Удачи |
||||||
12 Фев 2010 20:25
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
Не 14, тоже думаю погулять немного, а в понедельник тож на кефирчике с яблоками а потом этот способ попробую
|
||||||
12 Фев 2010 20:56
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Давай, Анют, начнем с понедельника!!!! |
||||||
12 Фев 2010 21:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Зверюшонок
Очень интересно, девочки, я с вами! |
||||||
12 Фев 2010 22:13
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Уряяя! В нашем полку прибыло!!! Лен,респект |
||||||
12 Фев 2010 22:15
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
В нашем полку прибыло!!! Ураааааа!!!!
|
||||||
12 Фев 2010 22:22
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||
Оксана,а если нельзя меда? ведь наверное его не зря там написалаи
|
||||||
12 Фев 2010 22:50
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Альбиш ,думаю ,можно и без меда он просто идет как замена сахару |
||||||
12 Фев 2010 22:54
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Какая интересная диета. Девочки и я с вами, тоже с понедельника.
|
||||||
12 Фев 2010 23:06
|
алабайчик
|
|||||
Очень интересная диета.Я тоже с вами.Мне как раз 3-4кг надо сбросить.Спасибо Оксаночка!
|
||||||
12 Фев 2010 23:34
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
Вауууу, нас все больше и больше
|
||||||
13 Фев 2010 13:26
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Девчонки ,очень буду рада худеть вместе с вами Я внесла некоторые дополнения в свою темку ,т.к в "личку" мне пишут ,чтоб написала поподробнее Так ,что прочитайте статью еще раз Да и если будут вопросы-обращайтесь
Анют, ты для меня номер 1 |
||||||
14 Фев 2010 21:33
|
Яблонька
Наташа 46 лет Красноярск |
|||||
В эзотерическом смысле самое правильное время для начала новых проектов и воспитания новых привычек, в том числе, это начало нового лунного месяца. Так что правильная диета!
|
||||||
14 Фев 2010 22:03
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Наташа ,не только правильная,но и действенная Присоединяйся |
||||||
14 Фев 2010 22:24
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
Ну что кто завтра с нами стартует, я прям жду не дождусь)))), сегодня вот расслабилась конкретно, а завтра в бой!!!!
|
||||||
14 Фев 2010 22:27
|
Наталья З.
44 года Саратов |
|||||
И меня возьмите! Тоже очень хочу!!!
|
||||||
14 Фев 2010 22:41
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
Наталья З.
да конечно присоединяйтесь!!! |
||||||
15 Фев 2010 5:21
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Девчонки,всем пламенный привет !!!!
Первым делом не забудьте взвеситься У меня разница с Москвой + 6 часов так,что получается первой буду отчитываться Сейчас во мне 62,400 кг Так как у меня каждый понедельник-разгрузочный день,я питаюсь по своему Отчитаюсь,что сегодня съем (потом вам для поддержания результата тоже придется 1 раз в неделю делать разгрузочный день Вы же сегодня можете следовать" новолунной диете" 8 утра- Выпила зеленый чай с горьким шоколадом и половинкой ржаного хлебца Так сказать,утренняя подзарядка В холодильнике остался "Оливье",мясо с картошкой ...Но сейчас даже не хочется Да и раз подбила вас на диету буду придерживаться хочешь-не хочешь Ну,пока все Буду дописывать в течении дня |
||||||
15 Фев 2010 5:34
|
Daenur
62 года israel |
|||||
ой какая знакомая диета и действительно действенная..я её пробовала кажется ещё в 1988 г надо было сбросить к дню рождения пару кило юбку новую одеть ну не то чтоб не влезала а так чтоб лучше сидела ой девченки что было я сбросила столько за неделю что эта юбка на мне висела как на вешалке... так что можете спокойно её делать... честное слово я бы и сейчас с удовольствием её сделала но я вечерами работаю... и поэтому нет возможности выдерживать всё по часам |
||||||
15 Фев 2010 5:43
|
nataliat
usa NY |
|||||
Девочки может и я с вами мне надо сбросить пару кг.
|
||||||
15 Фев 2010 5:50
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Наташечка, будем рады тебе Присоединяйся |
||||||
15 Фев 2010 5:58
|
nataliat
usa NY |
|||||
Спасибо, утром за дело! Унас сейчас 7 часов вечера. |
||||||
15 Фев 2010 10:58
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||||
А я решила тоже сегодня разгрузочный сделать день, так чтоб привыкать по понедельникам))))вчера загрузилась шипко так что почти 2кг нагрузила))).
Так что во мне сейчас 61 700кг. Сегодня я утром покушала 1,5 яблока и стака кефира планирую весь день так кушать. А завтра в бой |