Оксана 74
Оксана
Танюша-Сабля писала:
Цитата: |
Приготовила-таки я чушку по Вашему рецепту, долго искала нужный перец у нас на рынках- не было "остроносеньких" пришлось с тупоносыми готовить, и брынза солоноватая была, в следующий раз смешаю творог и брынзу, чтобы так солено не было |
Танюш, ты забыла, мы уже на "Ты"?
На счет перца ничего сказать не могу, ну можно его "нежно" приплюснуть на краю, раз уж остроносого нет
А на счет брынзы могу сказать, что для того, чтобы из нее лишнюю соль вытащить, нужно ее на ночь положить в холодную воду и в холодильник, вся соль лишняя выйдет, брынзу и здесь соленую продают, в рассоле, так что я уже научилась тонкостям, вернее - муж меня научил
Цитата: |
только еще один пунктик- нужно перчик не пенрепечь, а то он очень легко расползается. |
Да, ты права, я уже писала выше, в комментариях, сейчас и в рецепт внесу дополнения
Цитата: |
Но даже с моими нюансиками слопали все мои "чушки" за милую душу
...А это показатель, поскольку народ у меня в семье "закормленный"... |
Танюшенька, я очень рада!!! А тебе тоже хочу выразить благодарность, что ты мне посоветовала этот рецепт на форум выставить, он пользуется популярностью,
так же, как и "Тиквички бюрек"