«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Танюша-Сабля писала:
Цитата:
Приготовила-таки я чушку по Вашему рецепту, долго искала нужный перец у нас на рынках- не было "остроносеньких" пришлось с тупоносыми готовить, и брынза солоноватая была, в следующий раз смешаю творог и брынзу, чтобы так солено не было

Танюш, ты забыла, мы уже на "Ты"? sharik
На счет перца ничего сказать не могу, ну можно его "нежно" приплюснуть на краю, раз уж остроносого нет unknown А на счет брынзы могу сказать, что для того, чтобы из нее лишнюю соль вытащить, нужно ее на ночь положить в холодную воду и в холодильник, вся соль лишняя выйдет, брынзу и здесь соленую продают, в рассоле, так что я уже научилась тонкостям, вернее - муж меня научил Smile
Цитата:
только еще один пунктик- нужно перчик не пенрепечь, а то он очень легко расползается.

Да, ты права, я уже писала выше, в комментариях, сейчас и в рецепт внесу дополнения girl_bye Rose
Цитата:
Но даже с моими нюансиками слопали все мои "чушки" за милую душу
...А это показатель, поскольку народ у меня в семье "закормленный"...

Танюшенька, я очень рада!!! А тебе тоже хочу выразить благодарность, что ты мне посоветовала этот рецепт на форум выставить, он пользуется популярностью, friends friends friends так же, как и "Тиквички бюрек"
Фото

 
22 Сен 2010 20:38

Страница 3 из 7