«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Сабля

Танюша

50 лет
Литва
Оксана 74
Я с запоздалым, но отчетиком... Приготовила-таки я чушку по Вашему рецепту Romashki , долго искала нужный перец у нас на рынках- не было "остроносеньких" пришлось с тупоносыми готовить Embarassed , и брынза солоноватая была, в следующий раз смешаю творог и брынзу, чтобы так солено не было Embarassed В любом случае получилось хорошо, только еще один пунктик- нужно перчик не пенрепечь, а то он очень легко расползается. unknown Думаю в следующий раз все получится на "ура" Romashki Но даже с моими нюансиками слопали все мои "чушки" за милую душу girl_haha ...А это показатель, поскольку народ у меня в семье "закормленный"... так что еще раз спасибо от всех girl_in_love Romashki good

 
21 Сен 2010 1:42

Страница 3 из 7